Korting OKB 8921 ESX Руководство по эксплуатации онлайн [26/42] 807109
![Korting OKB 8921 ESX Руководство по эксплуатации онлайн [26/42] 807109](/views2/2025661/page26/bg1a.png)
Продолжение таблицы
Блюдо
90-120200-2102
тушеная говядина, 1,5 кг
40-60170-190 *2
вырезка, средняя прожарка, 1
кг
250-300120-140 *2
жаркое из говядины,
медленное приготовление
25-30220-2304
стейки из говядины, полная
прожарка, толщина 4 см
25-35220-2304
котлеты для бургеров, толщина
3 см
120-150160-1702
жаркое из телятины, 1,5 кг
Свинина
100-130170-1803
жаркое из свинины, спинка, 1,5
кг
120-150180-1903
жаркое из свинины, лопатка,
1,5 кг
80-10080-100 *2
свиная вырезка, 400 г
200-230100-120 *2
жаркое из свинины, медленное
приготовление
210-240120-140 *2
свиные ребрышки, медленное
приготовление
20-25220-2304
свиные отбивные, толщина 3
см
Птица
60-80200-2202
птица, 1,2-2 кг
80-100170-1802
фаршированная птица, 1,5 кг
45-60170-1802
птица, грудка
25-40210-2203
куриные бедрышки
20-35210-2204куриные крылышки
60-90100-120 *3
грудка птицы, медленное
приготовление
Мясные блюда
60-70170-1802
мясной хлеб, 1 кг
8-15230 **4колбаски гриль
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
12-20230-2404
рыба целиком, 350 г
8-12220-2304филе рыбы, толщина 1 см
10-15220-2304стейк из рыбы, толщина 2 см
26
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Установка температуры нагрева 16
- Программирование времени работы духовки 17
- Общие настройки 19
- Завершение приготовления и выключение духовки 21
- Пуск приготовления 21
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 29
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 31
- Очистка и обслуживание 32
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 33
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 34
- Плавное открывание и закрывание дверцы 35
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 35
- Замена лампочки освещения 36
- Таблица ошибок и неисправностей 37
- Утилизация 38
- Okb 8921 esx esn okb 8931 cesx cesn cesw 41
Похожие устройства
- STARWIND SMW4420 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW135M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW121M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW370S Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW134M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW365S Руководство по эксплуатации
- Supra HYM-M2002 Инструкция по эксплуатации
- JVC JK-MW136M Руководство по эксплуатации
- ZUGEL ZIHF60B Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-58 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-56 Руководство по эксплуатации
- ZUGEL ZIH620B Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-60 Руководство по эксплуатации
- ZUGEL ZIHF61B Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-61 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-57 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-53 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-59 Руководство по эксплуатации
- Haier Ноутбук Руководство по эксплуатации
- Bosch WIW24342EU Инструкция по эксплуатации