ZUGEL ZIH620B [16/25] Настройки приготовления

ZUGEL ZIH620B [16/25] Настройки приготовления
16
Приготовление блюд WOK
Вок – это блюда азиатской кухни, которые предполагают быстрое обжаривание продуктов при высокой температуре. Такой
способ приготовления позволяет сохранить питательные вещества, делает овощи и мясо хрустящими снаружи и сочными
внутри.
1. Используйте специальную сковороду вок, подходящую для индукционных плит.
2. Заранее подготовьте все ингредиенты и необходимые принадлежности. Жарка должна быть очень быстрой на
высокой температуре. Если продуктов много, готовьте несколькими небольшими порциями.
3. Хорошо разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала быстро пожарьте мясо, выложите его и оставьте в тепле.
5. Также быстро обжарьте овощи. Когда они станут хрустящими, уменьшите температуру, добавьте мясо и соус.
6. Перемешайте ингредиенты, чтобы они равномерно прогрелись.
7. Немедленно подавайте горячее блюдо к столу.
Настройки приготовления
Для выбора уровня нагрева при приготовлении различных блюд вы можете воспользоваться рекомендациями таблицы.
Настройки, приведенные в таблице, являются примерными и могут варьироваться в зависимости от качества и количества
продуктов, а также от используемой посуды и личных вкусовых предпочтений.
Уровень нагрева 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Мощность, Вт (левая конфорка) 120 300 500 800 1000 1200 1400 1600 1800 2000
Мощность, Вт (правая конфорка) 120 300 500 800 1000 1100 1200 1300 1400 1500
Температура, °С 60 80 100 120 140 160 180 200 220 240

Содержание

Похожие устройства

Скачать