Korting OKB 9982 EX ST [17/55] Выбор режима работы
![Korting OKB 9982 EN ST [17/55] Выбор режима работы](/views2/2038944/page17/bg11.png)
ИНФОРМАЦИЯ!
Если включена функция предварительного нагрева, невозможно запрограммировать отсрочку
старта.
ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
ИНФОРМАЦИЯ!
Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели.
Использованиережим
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в
результате образуется более толстая корочка. Режим подходит для
приготовления мяса, выпечки и овощей, а также для сушки продуктов на одном
или нескольких уровнях одновременно.
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
1)
Этот режим позволяет запекать продуктыдохрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в сочетании
с инфранагревателем (грилем) позволяет красиво подрумянить корочку.
Для быстрого приготовления мяса и овощей.
ТУРБО-РЕЖИМ
Этот режим позволяет приготовить блюдо с равномерной хрустящей корочкой
со всех сторон. Режим также можно использовать для первого шага при
пошаговом приготовлении мяса, так как он позволяет быстро подрумянивать
мясо снаружи на первом этапе и медленно готовить на втором этапе. Мясо
получается сочным с румяной корочкой.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними
нагревательными элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°С.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
ДЕЛИКАТНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Щадящее и контролируемое медленное приготовление деликатных блюд
(мягкие куски мяса) и приготовление выпечки с хрустящим низом.
17
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Лампочки индикаторы 10
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Определение жесткости воды 14
- Первое включение 14
- Подготовка к первому использованию 14
- Быстрый нагрев 16
- Профессиональный режим pro bake 16
- Установка параметров работы духовки 16
- Выбор режима работы 17
- Программирование времени работы духовки 18
- Пошаговое приготовление 21
- Подача пара во время приготовления 22
- Наполнение резервуара водой 23
- Автоматический режим auto bake 24
- Специальные режимы нагрева 24
- Автоматические программы 25
- Быстрый нагрев 25
- Дополнительные функции extra bake 27
- Блокировка от детей 28
- Пуск приготовления 29
- Завершение приготовления и выключение духовки 30
- Общие настройки 31
- Общие советы по приготовлению в духовке 34
- Таблица приготовления 35
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 40
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 42
- Очистка и обслуживание 43
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 44
- Очистка испарительной емкости 45
- Очистка системы подачи воды 46
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 47
- Плавное открывание и закрывание дверцы 48
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 48
- Замена лампочки освещения 49
- Таблица ошибок и неисправностей 50
- Утилизация 51
- Okb 9982 en ex ew 54
Похожие устройства
- RED Solution RGM-M809 Руководство по эксплуатации
- uGreen KU004 (15219) Руководство по эксплуатации
- Ballu НС-1202707 Руководство по эксплуатации
- Sber SDX-65UQ5232T Руководство по эксплуатации
- Grundig SM 7140 Руководство по эксплуатации
- Max MR-462 Руководство по эксплуатации
- uGreen MK004 (15225) Руководство по эксплуатации
- Galaxy LINE GL4722 Руководство по эксплуатации
- Sber SDX-65U4124B Руководство по эксплуатации
- Pozis СВИЯГА 538-8 М белый Руководство по эксплуатации
- Pozis СВИЯГА 404-1 белый Инструкция по эксплуатации
- Hyundai CO1043WT белый Инструкция по эксплуатации
- Hyundai 32 H-LED32BT4100 Руководство по эксплуатации
- Realme RMT101 Руководство по эксплуатации
- Hyundai 32 H-LED32BT3001 Руководство по эксплуатации
- Topdevice 32" LE-32T2 Руководство по эксплуатации
- Telefunken TF-LED32S33T2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai 32 H-LED32BS5003 Руководство по эксплуатации
- Divoom Ditoo Pro Green Руководство по эксплуатации
- Anker SOUNDCORE Mini 3 Pro A3127 Black Руководство по эксплуатации