Korting OKB 9982 EX ST [42/55] Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса
![Korting OKB 9982 EN ST [42/55] Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса](/views2/2038944/page42/bg2a.png)
Рекомендуемая степень прожарки для разных видов
мяса
Полная
прожарка
Почти
полная
прожарка
Средняя
прожарка
Слабая
прожарка
С
кровью
Вид продукта
ГОВЯДИНА
68-7359-6553-5848-5246-48говядина, жаркое
63-6658-6254-5749-5345-48говядина, филе
63-6658-6254-5749-5345-48ростбиф
71-7466-6860-6354-5749-52котлеты для бургеров
ТЕЛЯТИНА
63-6658-6254-5749-5345-48телятина, филе
63-6658-6254-5749-5345-48телятина, спинка
СВИНИНА
75-8565-70///жаркое, шейная часть
/60-69///свинина, филе
80-85////мясной хлеб
ЯГНЯТИНА
77-8072-7666-7160-65/ягнятина
БАРАНИНА
77-8072-7666-7160-65/баранина
КОЗЛЯТИНА
77-8072-7666-7160-65/козлятина
ПТИЦА
82-90////птица, целиком
62-65////птица, грудка
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
/62-65///форель
/55-60///тунец
/52-55///лосось
42
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Лампочки индикаторы 10
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Определение жесткости воды 14
- Первое включение 14
- Подготовка к первому использованию 14
- Быстрый нагрев 16
- Профессиональный режим pro bake 16
- Установка параметров работы духовки 16
- Выбор режима работы 17
- Программирование времени работы духовки 18
- Пошаговое приготовление 21
- Подача пара во время приготовления 22
- Наполнение резервуара водой 23
- Автоматический режим auto bake 24
- Специальные режимы нагрева 24
- Автоматические программы 25
- Быстрый нагрев 25
- Дополнительные функции extra bake 27
- Блокировка от детей 28
- Пуск приготовления 29
- Завершение приготовления и выключение духовки 30
- Общие настройки 31
- Общие советы по приготовлению в духовке 34
- Таблица приготовления 35
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 40
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 42
- Очистка и обслуживание 43
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 44
- Очистка испарительной емкости 45
- Очистка системы подачи воды 46
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 47
- Плавное открывание и закрывание дверцы 48
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 48
- Замена лампочки освещения 49
- Таблица ошибок и неисправностей 50
- Утилизация 51
- Okb 9982 en ex ew 54
Похожие устройства
- RED Solution RGM-M809 Руководство по эксплуатации
- uGreen KU004 (15219) Руководство по эксплуатации
- Ballu НС-1202707 Руководство по эксплуатации
- Sber SDX-65UQ5232T Руководство по эксплуатации
- Grundig SM 7140 Руководство по эксплуатации
- Max MR-462 Руководство по эксплуатации
- uGreen MK004 (15225) Руководство по эксплуатации
- Galaxy LINE GL4722 Руководство по эксплуатации
- Sber SDX-65U4124B Руководство по эксплуатации
- Pozis СВИЯГА 538-8 М белый Руководство по эксплуатации
- Pozis СВИЯГА 404-1 белый Инструкция по эксплуатации
- Hyundai CO1043WT белый Инструкция по эксплуатации
- Hyundai 32 H-LED32BT4100 Руководство по эксплуатации
- Realme RMT101 Руководство по эксплуатации
- Hyundai 32 H-LED32BT3001 Руководство по эксплуатации
- Topdevice 32" LE-32T2 Руководство по эксплуатации
- Telefunken TF-LED32S33T2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai 32 H-LED32BS5003 Руководство по эксплуатации
- Divoom Ditoo Pro Green Руководство по эксплуатации
- Anker SOUNDCORE Mini 3 Pro A3127 Black Руководство по эксплуатации