GFgril GFP-20 [7/12] Приготовление рыбы и морепродуктов

GFgril GFP-20 [7/12] Приготовление рыбы и морепродуктов
www.gfgril.ru
7
ПРОДУКТЫ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Брокколи 225 г 20 – 40 мин
Горох 280 г 30 – 40 мин
Капуста 225 г 25 – 40 мин
Кукуруза 3 шт. 30 – 50 мин
Нарезанная морковь 225 г 25 – 40 мин
Нарезанный картофель 225 г 30 – 40 мин
Спаржа 450 г 20 – 30 мин
Цветная капуста 450 г 30 – 40 мин
Приготовление яиц
Перед приготовлением скорлупу яиц желательно предварительно
проколоть.
Омлет следует готовить в термостойкой посуде, через 10 - 12 минут после
начала приготовления рекомендуется его перемешать.
ПРОДУКТЫ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца всмятку 9-11 мин
Яйца вкрутую 12-15 мин
Омлет 15-25 мин
Приготовление рыбы и морепродуктов
Замороженную рыбу можно приготовить на пару без размораживания, если
разделить ее на кусочки и увеличить время приготовления.
Добавьте дольки лимона и свежие травы во время приготовления на пару
для улучшения вкуса рыбы и морепродуктов.
ПРОДУКТЫ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе трески, пикши, форели 225 г 20 – 30 мин
Креветки 225 г 25 – 35 мин
Моллюски 450 г 20 – 30 мин
Мидии 450 г 20 – 30 мин
Устрицы 450 г 20 – 40 мин

Содержание

Похожие устройства

Скачать