GFgril GFP-20 [8/12] Приготовление различных продуктов в корпусе электрокастрюли

GFgril GFP-20 [8/12] Приготовление различных продуктов в корпусе электрокастрюли
www.gfgril.ru
8
ПРОДУКТЫ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Говяжья лопатка 450 г 35 - 40 мин
Бифштекс 450 г 20 – 40 мин
Тефтели 450 г 30 – 40 мин
Курица 450 г 35 – 40 мин
Баранина 450 г 35 – 40 мин
Свинина 450 г 35 – 40 мин
Сосиски и сардельки 5 шт. 30 – 40 мин
Готовые колбасы 450 г 15 – 20 мин
Приготовление риса
Для приготовления риса и других круп используйте термостойкую посуду.
РИС КОЛИЧЕСТВО РИСА И ВОДЫ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Круглозерный 1 стакан риса / 1,5 стакана воды 20 –35 мин
Длиннозерный 1 стакан риса / 1,5 стакана воды 35 – 40 мин
Пропаренный 1 стакан риса / 1,5 стакана воды 20 – 35 мин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КОРПУСЕ
ЭЛЕКТРОКАСТРЮЛИ
Для приготовления блюд в корпусе мини-кастрюли пользуйтесь Вашими
обычными рецептами, беря ингредиенты в пропорции к объёму кастрюли 1,2 л.
УХОД ЗА ЭЛЕКТРОКАСТРЮЛЕЙ
ВНИМАНИЕ! Перед проведением каких-либо операций по уходу за кастрюлей
отключите сетевой шнур от сети питания!
Убедитесь, что все части кастрюли достаточно остыли.
Для очищения внешнего корпуса кастрюли рекомендуется использовать
Приготовление мяса и птицы
Для приготовления в пароварке выбирайте нежирное мясо.
Используйте свежие травы во время приготовления на пару, чтобы придать
аромат блюду.
Перед подачей проткните мясо шпажкой или ножом, чтобы убедиться в его
готовности.

Содержание

Похожие устройства

Скачать