Pioneer MG110 [10/16] Руководство пользователя

Pioneer MG110 [10/16] Руководство пользователя
10
Руководство Пользователя
ключается автоматически. Если это
произошло, отсоедините прибор
от электросети и дайте ему остыть
в течение 60 минут, после этого мо-
жете продолжить использование.
Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное блюдо
арабской кухни, представляющее
собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются.
Начинка
Ингредиенты: баранина – 100 г,
оливковое масло – 1,5 ст. л., мелко-
нарезанный лук – 1,5 ст. л., мука – 1,5
ст. л., соль, перец и другие специи
– по вкусу.
Баранину нарежьте на полоски, за-
тем дважды прокрутите через мя-
сорубку. Лук обжарьте до золоти-
стого цвета, затем добавьте бара-
нину и пожарьте до готовности. До-
бавьте соль, специи и готовьте еще
1-2 минуты. При необходимости
слейте излишки жира и дайте на-
чинке остыть.
Внешняя оболочка
Ингредиенты: постное мясо – 450
г, мука – 150-200 г, молотый му-
скатный орех, красный перец, чер-
ный перец, соль и другие специи –
по вкусу.
Прокрутите мясо через мясоруб-
ку три раза. Затем смешайте фарш
с мукой, солью и специями. По-
лучившуюся смесь прокрутите
через мясорубку три раза.
Кеббе
Разберите мясорубку, выполнив
шаги 5-3 из подраздела «Сбор-
ка» (до съема решетки и ножа
включительно). Наденьте насад-
ки для кеббе на посадочное место
шнека, как показано на рисунке 9.
Убедитесь, что выступы на насадке
совпадают с пазами камеры. Плот-
но закрутите прижимную гайку (Рис.
10). Не перекручивайте гайку.
Сделайте с помощью мясорубки
трубочки из подготовленной сме-
си для оболочки (Рис. 11). На выходе
из насадки слегка поддерживайте
трубочки рукой и обламывайте их
при достижении необходимой дли-
ны.
Возьмите трубочку и залепите один
из ее концов, затем аккуратно на-
полните ее подготовленной начин-
кой. Заполняйте трубочку не пол-

Содержание

Скачать