Pioneer MG110 [7/16] Эксплуатация

Pioneer MG110 [7/16] Эксплуатация
7
Руководство Пользователя
7. Камера мясорубки с загрузочной
горловиной
8. Шнек
9. Нож
10. Крупная решетка
11. Средняя решетка
12. Прижимная гайка
13. Насадка для приготовления со-
сисок
14. Насадка для приготовления кеб-
бе (из двух частей)
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ:
Качество, скорость работы и дол-
говечность мясорубки во многом
зависят от заточки рабочих ножей
и решеток. Следует периодически
проверять их заточку и вовремя
корректировать её, например, об-
ратившись в специализированную
мастерскую или сервисный центр.
Ни в коем случае не используйте
решетки и ножи с повреждённой
рабочей кромкой, покрытые кор-
розией или загрязнённые.
Перед подключением мясорубки
к электросети убедитесь, что ха-
рактеристики сети соответствуют
указанным на маркировке изделия
и что мясорубка выключена (пе-
реключатель режимов находится
в положении OFF).
Подготовка к эксплуатации
Перед первым использованием
мясорубки тщательно вымойте все
детали мясорубки, которые кон-
тактируют с продуктами, а затем
вытрите их насухо.
Сборка
1. Поднимите рукоятку фиксации
камеры. Возьмите камеру мясо-
рубки и вставьте ее в отверстие
для установки (Рис. 1). Вставляйте
камеру в отверстие в направле-
нии, указанном на Рис. 2 стрел-
кой. Затем опустите рукоятку
фиксации камеры вправо, чтобы
зафиксировать камеру (Рис. 2).
Слегка покачайте камеру мясо-
рубки, чтобы убедиться, что она
надежно держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясо-
рубки длинным концом внутрь
(Рис. 3).
3. Наденьте нож на посадочное ме-
сто шнека режущей стороной
наружу (Рис. 4). Если нож уста-
новлен неправильно, продукты
не будут измельчаться.

Содержание

Скачать