JVC JK-MX515 [7/12] Рецепты

JVC JK-MX515 [7/12] Рецепты
Руководство пользователя Руководство пользователя
6
7
РЕЦЕПТЫ
Взбивание яичных белков
Установите насадку-венчик, положите в
чашу яичные белки, опустите корпус мик-
сера. Подключите прибор к электросети и
начните взбивать яичные белки. Взбива-
ние проходит следующие стадии.
Начальная стадия Большие пузырьки
разного размера.
Начало Маленькие пу-
зырьки, масса ста-
новится белой.
Мягкий гребень Поднимите вен-
чик, смесь может
подняться, масса
стекает каплями.
Уплотнение Поднимите вен-
чик, масса при-
обретает форму,
появляется мягкий
гребень.
Плотный гребень Поднимите вен-
чик, спереди обра-
зовался плотный
гребень, масса
имеет равномер-
ную структуру и
блестящий отте-
нок.
Завершение Поднимите вен-
чик, спереди
сформировался
плотный гребень,
цвет массы равно-
мерный, без пятен
и блестящего от-
тенка.
Не взбивайте яичные белки слишком дол-
го, это может негативно повлиять на ре-
зультаты.
Взбивание сливок
Положите чашу миксера в морозильную
камеру на 20 минут.
Установите венчик на прибор, достаньте
чашу и установите ее тоже. Налейте в чашу
свежие сливки 38% жирности, при жела-
нии добавьте сахар. Подключите прибор
к электросети и установите скорость «.
Взбивание проходит следующие стадии.
Начало Начните взбива-
ние, смесь стано-
вится гуще.
Рябь, волны Поднимите
венчик, смесь
равномерная, об-
разуется гребень
спереди.
Уплотнение Поднимите вен-
чик, сформирован
гребень спереди,
смесь достаточно
плотная для при-
готовления начин-
ки для торта или
пирожных, моро-
женого и проч.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Взбивание сливок происходит очень бы-
стро. Внимательно следите за процессом
особенно после появления ряби и волн,
чтобы не взбивать дольше, чем это необ-
ходимо.
Скачать