Рэмо Фазенда КП-4 Руководство по эксплуатации онлайн

Рэмо Фазенда КП-4 Руководство по эксплуатации онлайн
Коптильня «ФАЗЕНДА» КП-4
Коптильня «ФАЗЕНДА» КП-4
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
1.1 Коптильня «Фазенда» КП-4 изготовлена из стали и предназначена для
горячего копчения мясных и рыбных продуктов на открытом воздухе.
Приготовление продукта происходит за счет интенсивной термообработки в
среде проходящего дыма.
1.2 Внешний вид коптильни и ее элементы показаны на рис. 1.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
2.1 Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм . . . . . . . . . . . . . . . . . . 352×215×140
2.2 Внутренние размеры коптильни (Д×Ш×В), мм . . . . . . . . . 290×190×80
2.3 Толщина стенок, мм . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,2
2.4 Масса, не более, кг . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,9
3. КОМПЛЕКТАЦИЯ
3.1 Коптильня «Фазенда» КП-4 в сборе, шт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
3.2 Руководство по эксплуатации, шт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
3.3 Упаковка, шт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
4. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
4.1 Во время копчения не допускается переносить коптильню и прикасаться к
ней незащищенными руками.
4.2 Устанавливать только на основания, обеспечивающие её устойчивость.
4.3 Не применять опилки или древесную стружку, щепу с посторонними
примесями (красками, лаками, пропитками и т.п.).
4.4 БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ!
4.5 Не оставлять коптильню без присмотра в процессе работы, чтобы не
создавать пожароопасную ситуацию.
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
1.1 Коптильня «Фазенда» КП-4 изготовлена из стали и предназначена для
горячего копчения мясных и рыбных продуктов на открытом воздухе.
Приготовление продукта происходит за счет интенсивной термообработки в
среде проходящего дыма.
1.2 Внешний вид коптильни и ее элементы показаны на рис. 1.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
2.1 Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм . . . . . . . . . . . . . . . . . . 352×215×140
2.2 Внутренние размеры коптильни (Д×Ш×В), мм . . . . . . . . . 290×190×80
2.3 Толщина стенок, мм . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,2
2.4 Масса, не более, кг . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,9
3. КОМПЛЕКТАЦИЯ
3.1 Коптильня «Фазенда» КП-4 в сборе, шт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
3.2 Руководство по эксплуатации, шт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
3.3 Упаковка, шт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
4. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
4.1 Во время копчения не допускается переносить коптильню и прикасаться к
ней незащищенными руками.
4.2 Устанавливать только на основания, обеспечивающие её устойчивость.
4.3 Не применять опилки или древесную стружку, щепу с посторонними
примесями (красками, лаками, пропитками и т.п.).
4.4 БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ!
4.5 Не оставлять коптильню без присмотра в процессе работы, чтобы не
создавать пожароопасную ситуацию.
7. СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ
7.1 Коптильня «Фазенда» КП-4 соответствует технической документации
производителя и признана годной для эксплуатации. Изготовитель
гарантирует соответствие изделия требованиям технической документации
при cоблюдении потребителем условий эксплуатации, хранения и
транспортировки.
7.2 Претензии по работе и предложения следует направлять по адресу:
410052, Россия, Саратов, а/я 500,
Тел./факс: 8(800) 775-07-94 (Пн-Пт, 08:00-17:00 по московскому времени)
E-mail: help@remo-zavod.ru
www.remo-zavod.ru
Наименование и адрес местонахождения изготовителя:
ООО «РЭМО-Технологии», 410033, Россия, г. Саратов, ул. им. Панфилова
И.В., зд. 1Б, стр. 3.
Примечание. В связи с постоянным совершенствованием конструкции и технологии,
в вашем изделии могут быть изменения, не отмеченные в настоящем паспорте
и не ухудшающие его параметры.
СОВЕТЫ
1. Для удобства очистки после копчения, Вы можете насыпать щепу на
алюминиевую фольгу или помещать щепу в конверт из фольги. В конверте
делают отверстия для свободного выхода дыма.
2. Количество щепы, необходимого для копчения, определяется массой
продукта, объёмом коптильни и временем копчения. Для нашей коптильни
обычно достаточно двух горстей щепы (около 50-60 грамм) на 60 минут
копчения 1-3 кг продукта при температуре 50-90°С. При копчении с
температурой 90-160°C можно прибавить ещё одну горсть.
3. Влажность щепы влияет на время прогорания и температуру копчения: чем
выше влажность, тем дольше тлеет щепа, но при этом ниже температура
копчения. Также влажная щепа даёт более насыщенный вкус и аромат
продукта, но может придать более заметную горчинку.
7. СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ
7.1 Коптильня «Фазенда» КП-4 соответствует технической документации
производителя и признана годной для эксплуатации. Изготовитель
гарантирует соответствие изделия требованиям технической документации
при cоблюдении потребителем условий эксплуатации, хранения и
транспортировки.
7.2 Претензии по работе и предложения следует направлять по адресу:
410052, Россия, Саратов, а/я 500,
Тел./факс: 8(800) 775-07-94 (Пн-Пт, 08:00-17:00 по московскому времени)
E-mail: help@remo-zavod.ru
www.remo-zavod.ru
Наименование и адрес местонахождения изготовителя:
ООО «РЭМО-Технологии», 410033, Россия, г. Саратов, ул. им. Панфилова
И.В., зд. 1Б, стр. 3.
Примечание. В связи с постоянным совершенствованием конструкции и технологии,
в вашем изделии могут быть изменения, не отмеченные в настоящем паспорте
и не ухудшающие его параметры.
СОВЕТЫ
1. Для удобства очистки после копчения, Вы можете насыпать щепу на
алюминиевую фольгу или помещать щепу в конверт из фольги. В конверте
делают отверстия для свободного выхода дыма.
2. Количество щепы, необходимого для копчения, определяется массой
продукта, объёмом коптильни и временем копчения. Для нашей коптильни
обычно достаточно двух горстей щепы (около 50-60 грамм) на 60 минут
копчения 1-3 кг продукта при температуре 50-90°С. При копчении с
температурой 90-160°C можно прибавить ещё одну горсть.
3. Влажность щепы влияет на время прогорания и температуру копчения: чем
выше влажность, тем дольше тлеет щепа, но при этом ниже температура
копчения. Также влажная щепа даёт более насыщенный вкус и аромат
продукта, но может придать более заметную горчинку.
в.1.0_20220428
в.1.0_20220428

Похожие устройства

Скачать