JVC JK-MB047 [11/20] Параметры меню приготовления

JVC JK-MB047 [11/20] Параметры меню приготовления
11
Руководство пользователя
ПАРАМЕТРЫ МЕНЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В таблице ниже приведены значения времени и температуры приготовления различ-
ных продуктов в соответствии меню аэрогриля. По мере приобретения опыта в исполь-
зовании данного прибора вы научитесь правильно выбирать подходящие время и тем-
пературу приготовления в зависимости от свойств тех или иных продуктов и ваших
предпочтений.
Индикаторы Продукты Темпе-
ратура
по
умолча-
нию, °С
Диа-
пазон
темпера-
туры, °С
Время
приготов-
ления по
умолча-
нию, мин
Диапазон
времени
приго-
товления,
мин
Переворачи-
вание после
истечения 2/3
времени при-
готовления
Предва-
ритель-
ный
разо-
грев
Карто-
фель фри
200 125-200 30 1-60 + +
Цыпленок 200 125-200 20 1-60 + +
Стейки 230 180-230 10 1-60 + +
Куриные
крылыш-
ки
200 125-200 20 1-60 + +
Пицца 170 125-200 20 1-60 + +
Рыба 160 125-200 20 1-60 + +
Креветки 160 125-200 15 1-60 + +
Выпечка 150 125-200 20 1-60 - +
Кебаб,
шашлык
150 125-200 15 1-60 + +
Овощи 180 125-200 15 1-60 + -
Орехи,
сухофрук-
ты
110 45-150 30 30-360 - -
Размора-
живание
60 45-90 10 1-60 - -

Содержание

Похожие устройства

Скачать