JVC JK-MB047 [12/20] Приготовление с контролем температуры

JVC JK-MB047 [12/20] Приготовление с контролем температуры
12
Руководство пользователя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С КОНТРОЛЕМ
ТЕМПЕРАТУРЫ
Описание режима
Аэрогриль может использоваться со-
вместно с термощупом, поставляемым
в комплекте. Термощуп рекомендуется ис-
пользовать при приготовлении большо-
го куска мяса, целого цыпленка, крупной
рыбы и т.п., чтобы продукты прошли необ-
ходимую и достаточную термообработку.
В режиме приготовления с контролем
температуры вы можете самостоятельно
установить до какой температуры должны
прогреться продукты внутри. В режиме
приготовления на дисплее будут отобра-
жаться текущая и целевая температура.
Целевая температура прожарки по умол-
чанию 80°С, диапазон регулировки целе-
вой температуры от 40°С до 150°С.
Использование термощупа
Откройте крышку отсека термощупа
на правой стороне прибора. Размотайте
шнур и извлеките датчик. Вставьте штекер
термощупа в разъем до упора. Снова за-
кройте крышку отсека.
Вставьте щуп горизонтально в самую тол-
щу мяса, цыпленка или рыбы, как показа-
но на рисунке выше. Если в них есть кости,
щуп должен располагаться к ним близко,
но при этом не соприкасаться. Вставляйте
щуп подальше от жира или хрящей. Щуп
не должен быть наклонен вверх или вниз.
Порядок приготовления
1. Подключите вилку питания к электро-
сети и нажмите кнопку включения/вы-
ключения .
2. Последовательно нажимая кнопку
, выберите нужное меню приготов-
ления. Индикатор выбранного меню
будет мигать на панели управления.
3. Подключите термощуп к разъему аэ-
рогриля, после этого на дисплее заго-
рятся индикаторы DIY и . Так это
будет выглядеть, если выбрано меню
приготовления стейков:
4. Вы можете оставить температуру при-
готовления для выбранного меню
по умолчанию или изменить ее кнопка-
ми (18) и (19).
5. Нажмите кнопку DIY, чтобы перейти
в режим настройки целевой темпе-
ратуры. На дисплее отобразятся це-
левая температура – над индикацией
«TARGET TEMP» - и текущая темпе-
ратура – над индикацией «CURRENT
TEMP». Целевая температура прожар-
ки по умолчанию 80°С, диапазон регу-
лировки целевой температуры от 40°С
до 150°С. Так это будет выглядеть, если
выбрано меню приготовления стейков:
6. Вы можете оставить целевую темпера-
туру приготовления или изменить ее
кнопками (18) и (19). По оконча-
нии настройки нажмите кнопку START/
STOP, чтобы начать предварительный
разогрев, при этом на дисплее заго-

Содержание

Похожие устройства

Скачать