Scarlett SC-MG45M26 [7/12] Все части мясорубки которые будут соприкасаться с продуктами кроме корпуса вымойте

Scarlett SC-MG45M26 [7/12] Все части мясорубки которые будут соприкасаться с продуктами кроме корпуса вымойте
IM022
www.scarlett.ru SC-MG45M26
7
Максимально допустимое время непрерывной работы не более 7 минут с
обязательным перерывом не менее 7 минут.
Каждый раз после окончания работы убедитесь, что прибор выключен, отключен от
электросети и двигатель полностью остановился, прежде чем приступать к разборке
устройства.
Не перегружайте прибор продуктами.
Если изделие некоторое время находилось при температуре ниже 0ºC, перед включением
его следует выдержать в комнатных условиях не менее 2 часов.
Производитель оставляет за собой право без дополнительного уведомления вносить
незначительные изменения в конструкцию изделия, кардинально не влияющие на его
безопасность, работоспособность и функциональность.
Дата производства указана на изделии и/или на упаковке, а также в сопроводительной
документации, в формате XX.XXXX, где первые две цифры «XX» это месяц
производства, следующие четыре цифры «XXXX» – это год производства.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Прибор предназначен для приготовления фарша.
Все части мясорубки, которые будут соприкасаться с продуктами (кроме корпуса), вымойте
теплой водой с моющим средством.
Перед подключением прибора к электросети удостоверьтесь, что он выключен.
РАБОТА
СБОРКА
Вставьте загрузочную горловину мясорубки в гнездо на корпусе.
Поверните до щелчка.
Вставьте в загрузочную горловину мясорубки шнек длинным концом и поворачивайте его
до тех пор, пока он не встанет на место.
Наденьте на шнек сначала нож (плоской стороной наружу), а затем решетку так, чтобы ее
выступы вошли в пазы на горловине мясорубки, а режущие кромки ножа плотно прилегли к
ее плоскости, иначе мясо не будет перемалываться.
Затяните (не перетягивая) кольцевую гайку.
Установите на загрузочную горловину мясорубки лоток для продуктов.
Поставьте мясорубку на ровную поверхность.
Ничем не перекрывайте вентиляционные отверстия на нижней и боковой панелях.
ОБРАБОТКА МЯСА
Порежьте мясо на куски такого размера, чтобы они легко проходили в загрузочную
горловину.
Подключите мясорубку к электросети и переключите выключатель в положение ON.
Положите мясо на лоток и понемногу подавайте в мясорубку толкателем.
После окончания работы выключите мясорубку и отключите ее от электросети.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
Кеббе это традиционное ближневосточное блюдо. Его обычно готовят из баранины и
пшеничной крупы, которые перекручивают в однородный фарш. Из фарша делают полые
трубочки, начиняют их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле.
Пропустите заранее приготовленный фарш через насадку для приготовления кеббе.
Порежьте получившуюся полую трубку на кусочки желаемой длины.
Наполните трубочки начинкой и залепите их концы.
Обжарьте кеббе в масле.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ
Подержите оболочку для колбасы в теплой воде 10 минут, затем наденьте влажную
оболочку на насадку для приготовления колбасы.
Поместите измельченное мясо в лоток. Наполните оболочку, мягко проталкивая мясо в
горловину с помощью толкателя.
Если оболочка прилипнет к насадке, смочите ее водой.
РЕВЕРС
Если мясорубка забилась, выключите ее и, не отключая от электросети, переключите
выключатель в положение R.
Шнек начнет вращаться в обратном направлении и вытолкнет застрявшие продукты.
Если это не помогает, отключите мясорубку от электросети, разберите и прочистите.

Содержание

Скачать