Krona LEGENDE 60 IX [20/38] Духовые шкафы

Krona LEGENDE 60 IX [20/38] Духовые шкафы
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
18
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
В таблице ниже представлена подробная
информация о продуктах, процесс приго-
товления которых мы протестировали в
наших лабораториях и для которых нами
были определены соответствующие
технологические параметры. Длитель-
ность приготовления может изменять-
ся в зависимости от напряжения в сети
питания, характера и количества приго-
товляемых продуктов, а также темпера-
туры. Вы можете экспериментировать и
изменять значения для достижения того
или иного результата в соответствии со
своими вкусовыми предпочтениями. Са-
мый нижний уровень духового шкафа, на
который возможна установка противня
или решетки — 1-й уровень.
* Рекомендуется предварительный нагрев в течение 10 минут.
Продукт
Используемый
аксессуар
Режим
приготов-
ления
Уровень
установки
Температура
(°С)
Длительность
приготовления
(мин)
Пирог
на
противне
Стандартный
противень
2—3
3
170
170
25...30
20...25
Пирог
в
форме
Форма для
выпечки
2
2
170
180
25...30
35…40
Печенье
Стандартный
противень
2 170
20...2 5
Неболь-
шие
пирожные
Стандартный
противень
Гл у б о к и й
противень
3
1—
5
160
160
30...35
30...35

Содержание

Скачать