Krona NEBULA steam 60 BL [25/46] Духовые шкафы

Krona NEBULA steam 60 BL [25/46] Духовые шкафы
Инструкция по установке и эксплуатации Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
23
Таблица приготовления блюд на пару
Выпечка
Пища Аксессуар
для
использо-
вания
Функция
приготов-
ления
Поло-
жение
полки
Темпера-
тура
(°C)
Количество
используе-
мой воды
(мл)
Время
подачи воды
(мин)
Время
приготовле-
ния
(мин)
Хлеб из
дрожжевого
теста
Стандарт-
ный про-
тивень
2 - 3 190 190+100* После пред-
варительного
разогрева
35…40
Картофель-
ный хлеб на
закваске
Стандарт-
ный про-
тивень
2 - 3 190 190+100* После пред-
варительного
разогрева
35…40
Слоеное
тесто
Стандарт-
ный про-
тивень
3 190 190 После пред-
варительного
разогрева
35…40
Кексы и торты
Пища
Аксессуар
для
использо-
вания
Функция
приго-
товле-
ния
Поло-
жение
полки
Темпера-
тура
C)
Количество
использу-
емой воды
л)
Время по-
дачи воды
(мин)
Время при-
готовления
(мин)
Кекс на
подносе
Стандарт-
ный про-
тивень
3 170 150
После пред-
варительно-
го разогрева
20…25
Маленькие
кексы
Стандарт-
ный про-
тивень
3 160 150
После пред-
варительно-
го разогрева
30…35
Кекс в
форме
Стандарт-
ный про-
тивень
2 190 190
После пред-
варительно-
го разогрева
40…45
Пан ди
Спанья
Стандарт-
ный про-
тивень
3 190 50
После пред-
варительно-
го разогрева
7…10
Чизкейк
Круглая
решетча-
тая форма
для торта
диаметром
26 см
3
25 мин
170,
затем
30 мин
150
190 20 50…60
Фруктовый
пирог
40*27 см
стеклянная
емкость на
проволоч-
ной сетке
3 130 190+100*
После пред-
варительно-
го разогрева
140…150

Содержание

Скачать