Krona NEBULA steam 60 BL [28/46] Духовые шкафы

Krona NEBULA steam 60 BL [28/46] Духовые шкафы
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
26
Добавление соли может привести к
тому, что продукты будут выделять воду
и останутся мягкими.
Конечный результат во время приго-
товления картофеля также зависит от
сорта картофеля. Свежий (с высоким со-
держанием воды) картофель не может
до-
стичь желаемого хрустящего состояния.
Сорта с высоким содержанием крахма-
ла дают лучшие результаты.
Замороженные продукты:
Такие продукты, как картофель фри, лу-
ковые кольца и наггетсы, являются про-
мышленно
обработанными продуктами.
Как правило, поскольку они проходят
предварительный процесс приготовле-
ния, они содержат определенное коли-
чество масла. В основном эти продукты
не нуждаются в добавлении масла, но
можно добавлять масло дополнительно
по вкусу..
Кроме того, замороженные продукты
также содержат соль, поэтому мы не ре-
комендуем добавлять еще соли во время
приготовления. Добавление соли может
привести к тому, что продукт будет вы-
делять воду и останется мягким. Если вы
считаете, что необходимость добавить
соль, сделайте это после того, как до-
станете блюдо из духовки после его при-
готовления.
Время приготовления различных про-
дуктов отличается друг от друга. Если
вы хотите приготовить разные продук-
ты вместе на одном противне, сначала
поместите в противень продукты, кото-
рые требуют большего времени приго-
товления (например, картофель), а те,
которые готовятся быстрее (например,
луковые кольца), через 10 минут. Ма-
ленькие кусочки картофеля фри обжа-
риваются быстрее, потому что имеют
меньшую массу. Мы рекомендуем отде-
лить их перед использованием.
Не переполняйте перфорированный
противень при использовании функции
Air Fry. Эффективность приготовления
может быть неравномерной, если от-
верстия для прохождения потока возду-
ха будут заблокированы. Замороженные
продукты следует готовить, не размора-
живая. Размороженные продукты поте-
ряют свой вкус из-за преждевременного
испарения содержащейся в них воды.
Рабочая функция
Положение
полки
Темпера-
тура
(°C)
Время пред-
варительного
нагрева
ин)
Вес
блюда
(г)
Время при-
готовления
ин)
Картофель фри 3 (среднее) 220 10 600 20...25
Наггетсы 3 (среднее) 220 10 600 20...25
Картофельные крокеты 3 (среднее) 220 10 600 10...15
Луковые кольца 3 (среднее) 220 10 600 10...15
Замороженная пицца 3 (среднее) 190 10 10...15
Замороженный бёрек 3 (среднее) 190 10 600 20...25
Ичли Кёфте 3 (среднее) 190 10 600 15...20

Содержание

Скачать