Samsung MC28H5013AK [23/44] Праздничные блюда
![Samsung MC28H5013AK [23/44] Праздничные блюда](/views2/1104492/page23/bg17.png)
Русский - 23
04 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
4. Праздничные блюда
Код/продукты Ингредиенты/Инструкции
4-1
Перец
фаршированный
(1) Болгарский перец— 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш (говядина и
свинина)— 150-190 г (разделите на две части), обычный отваренный
рис— 10-20 г, соль— 5 г, черный молотый перец— 0,5 г, говяжий бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде— 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, томатная паста — 20г, вода —
50мл
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите
его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и
продолжите процесс приготовления.
4-2
Рыбный
расстегай
(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата)— 1/4 часть квадрата
(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими кубиками— 25 г,
шампиньоны, порезанные кубиками— 6 г, обычный отваренный рис— 4г,
яичный желток— 1/4 для смазывания
Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1).
Смешайте все ингредиенты для начинки (2). Положите начинку в центр
теста. Придайте изделию форму лодки. Смажьте яичным желтком.
Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку. Начните
приготовление.
4-3
Жареный сыр
Сыр— 125 г (4 - 5 шт., 25 г/шт.), яйцо— 0,5 шт., панировочные сухари—
3-5 г
Нарежьте сыр кубиками. Обмакните их в яичный желток и обсыпьте
панировочными сухарями. Положите сыр на пергаментную бумагу.
Затем поместите его на высокую подставку. Начните приготовление.
4-4
Куриный
шашлык
Филе куриных окорочков — 380г, томатная паста — 20г, соль — 5г,
рубленый чеснок — 3г, растительное масло — 7г, йогурт без добавок —
70г, шпажки. Для маринада: помидоры, оливковое масло, соль, перец,
цедра лимона
Порежьте филе на кубики размером 3x3см. Приготовьте маринад:
измельчите помидоры в блендере, добавьте к ним оливковое масло, соль,
перец и цедру лимона. Смешайте маринад с куриным филе.
Мясо должно мариноваться не менее 1 часа. Наденьте кусочки филе на
деревянные шпажки.
Положите их на тарелку и затем на высокую подставку. Начните
приготовление.
Код/продукты Ингредиенты/Инструкции
4-5
Мясо по-боярски
Свинина (шейная часть) — 280г (4куска), соль — 2г, черный молотый
перец — 0,5г, нарезанные шампиньоны — 45г, майонез — 55г
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте блюдо
на высокую подставку. Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны и смажьте майонезом.
Продолжите процесс приготовления.
4-6
Кулебяка с
семгой
Замороженное слоеное тесто — 130г
Начинка: Филе семги, порезанное маленькими кубиками — 100г, соль —
1г, обжаренные кубики лука — 20г, мелко нарезанное яйцо, сваренное
вкрутую — 30г, яичный желток для смазки изделия — 1шт.
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2мм. Смешайте все
ингредиенты для начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края
теста. Придайте ему форму. Сделайте несколько надрезов. Смажьте
яичным желтком. Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу.
Затем поместите его на низкую подставку. Начните приготовление.
4-7
Шашлык из
лосося
Лосось, нарезанный крупными кусочками — 350-370г, лимон — 25г (сок),
соль — 5г, растительное масло — 10г, мелко рубленая петрушка — 10г,
шпажки
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение
15-20мин. Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на
высокую подставку. Начните приготовление.
4-8
Форель с
овощами
Сливочное масло — 5г, нашинкованная морковь — 35г, нашинкованный
лук — 25г, мелко рубленый чеснок — 3г, рубленые листья сельдерея —
5г, форель — 1шт. (220-250г), соль — 1г, белый молотый перец — 0,5г,
масло — 5г
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом.
Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните
приготовление.
4-9
Печенье
Мука — 85 г, сахарная пудра — 25 г, масло — 50 г, яйцо — 0,5 шт., соль
— 1 г
Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте
соль и яйцо.
Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских печенья.
Поместите их на низкую подставку, покрытую пергаментной бумагой.
Начните приготовление.
(продолжение)
MC28H5013AW_BW_DE68-04234A-01_RU.indd 23 2013-12-10 �� 1:16:59
Содержание
- Www samsung com register 1
- Инструкции по эксплуатации и руководство по приготовлению пищи 1
- Микроволновая печь 1
- Удивительные возможности 1
- Использование инструкции 2
- Меры предосторожности 2
- Меры предосторожности подходящие принадлежности и посуда полезные советы по приготовлению пищи советы по приготовлению пищи 2
- Описание символов и значков 2
- Русский 2 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Внимательно прочтите и сохраните для использования в дальнейшем всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по безопасности перед использованием печи ознакомьтесь со следующими инструкциями и соблюдайте их 3
- Предупрежение только для функций микроволновой печи 3
- Предупрежение только для функций микроволновой печи дополнительно 5
- Установка микроволновой печи установите печь на плоскую ровную поверхность на высоте 85 см от пола поверхность должна быть достаточно прочной чтобы выдержать вес печи 6
- Чистка микроволновой печи 7
- Хранение и ремонт микроволновой печи 8
- Внимание 9
- Меры предосторожности 9
- Русский 9 9
- 1 дверца не должна быть погнута 2 петли дверцы не должны быть сломаны или ослаблены 3 уплотнители дверцы и уплотняющие поверхности г 10
- Samsung будет взимать плату за замену аксессуара или устранение косметического дефекта в том случае если такое повреждение устройства и или утрата аксессуара возникли по вине покупателя предметы на которые распространяется вышеуказанное условие 10
- Дверца ручка внешняя панель или панель управления с заусенцами царапинами или признаками физического повреждения 10
- Меры предосторожности для предотвращения возможного воздействия электромагнитного излучения только для функций микроволновой печи 10
- Настройка или ремонт печи должны выполняться только квалифицированным специалистом по обслуживанию микроволновых печей прошедшим обучение у производителя данного изделия 10
- Не допускайте попадания посторонних предметов между дверцей и передней панелью печи а также накопления частиц пищи или осадка чистящего средства на уплотняющих поверхностях после использования печи очистите дверцу и уплотняющие поверхности сначала влажной а затем сухой мягкой тканью 10
- Не пользуйтесь неисправной печью эксплуатация прибора возможна только после проведения ремонта квалифицированным специалистом по обслуживанию микроволновых печей прошедшим обучение у производителя данного изделия особенно важно обеспечить правильное закрытие дверцы печи и следить за исправностью следующих деталей 10
- Ни при каких обстоятельствах не следует включать печь с открытой дверцей ломать блокировочные фиксаторы или вставлять какие либо предметы в отверстия для блокировочных фиксаторов 10
- Русский 10 10
- Сломанный или отсутствующий поднос направляющая ролика муфта или блок проводов 10
- Краткое наглядное руководство 11
- Правильная утилизация изделия использованное электрическое и электронное оборудование 11
- Русский 11 11
- Печь 12
- Русский 12 12
- Функции микроволновой печи 12
- Панель управления 13
- Принадлежности 13
- Русский 13 13
- Функции микроволновой печи 13
- Использование печи 14
- Принцип работы микроволновой печи 14
- Проверка работы печи 14
- Русский 14 14
- Использование печи 15
- Приготовление разогрев пищи 15
- Русский 15 15
- Установка времени 15
- Если выбран время приготовления будет 16
- Настройка времени приготовления пищи 16
- Настройка режима энергосбережения 16
- Остановка приготовления пищи 16
- Русский 16 16
- Уровень мощности процент выходная мощность 16
- Уровни мощности и изменение времени приготовления 16
- Завтрак 17
- Использование печи 17
- Использование режима русская кухня домашние рецепты 17
- Код продукты ингредиенты инструкции 17
- Русский 17 17
- 10 лимонные шарики 18
- 11 паштет из куриной печени 18
- 12 овощная фриттата 18
- 13 сырное печенье 18
- 14 шоколадное печенье 18
- 15 крупеник 18
- 7 омлет 18
- 8 сырники 18
- 9 кекс 18
- Код продукты ингредиенты инструкции 18
- Русский 18 18
- Использование печи 19
- Код продукты ингредиенты инструкции 19
- Обед 19
- Продолжение 19
- Русский 19 19
- 10 фруктовый компот 20
- 11 куриные крылышки по китайски 20
- 12 рыба с сыром 20
- 13 рыба с брокколи и миндалем 20
- 14 кальмары с песто 20
- 15 бефстроганов 20
- Код продукты ингредиенты инструкции 20
- Русский 20 20
- 1 мясной рулет с вареным яйцом 21
- 2 ленивые голубцы 21
- 3 мясные шарики в томатном соусе 21
- 4 куриные ножки с черносливом 21
- 5 вареная индейка с овощами 21
- 6 печеный картофель 21
- 7 рататуй 21
- 8 рыба по старорусски 21
- Использование печи 21
- Код продукты ингредиенты инструкции 21
- Продолжение 21
- Русский 21 21
- Ужин 21
- 10 замороженная пицца 22
- 11 филе свинины со шпинатом и орехами 22
- 12 мясные ежики 22
- 13 баранина с медом 22
- 14 куриные рулеты с сыром 22
- 15 курица в томатном соусе 22
- 9 рыба по московски 22
- Код продукты ингредиенты инструкции 22
- Русский 22 22
- Использование печи 23
- Код продукты ингредиенты инструкции 23
- Праздничные блюда 23
- Продолжение 23
- Русский 23 23
- 10 клюквенный морс 24
- 11 лимонные пирожные 24
- 12 профитроли 24
- 13 яблочный пирог 24
- 14 ореховый пирог 24
- 15 клубничный рулет 24
- Код продукты ингредиенты инструкции 24
- Русский 24 24
- Использование печи 25
- Использование функций здорового питания 25
- Каша макароны 25
- Русский 25 25
- Код продукты размер порции инструкции 26
- Овощи 26
- Птица рыба 26
- Русский 26 26
- Домашний йогурт 27
- Использование печи 27
- Использование функции ферментация тесто йогурт 27
- Расстойка теста 27
- Русский 27 27
- Использование режима быстрого размораживания продуктов 28
- Код продукты размер порции инструкции 28
- Русский 28 28
- Выбор дополнительных принадлежностей 29
- Использование печи 29
- Конвекция 29
- Нажмите кнопку выбор 29
- Приготовление в режиме гриля 29
- Русский 29 29
- Температур 29
- В комбинированном режиме приготовления используется нагрев как с помощью микроволн так и конвекционным теплом при этом печь не требует предварительного прогрева так как микроволновая энергия включается немедленно в комбинированном режиме можно приготовлять многие продукты в частности 30
- Всегда используйте принадлежности для приготовления безопасные для использования как в микроволновой печи так и в обычном духовом шкафу рекомендуется использовать стеклянные или керамические блюда так как они позволяют микроволнам равномерно проникать в пищу всегда пользуйтесь прихватками когда прикасаетесь к кухонным принадлежностям в печи так как они будут очень горячими вы сможете получить лучше приготовленную и подрумяненную пищу если используете высокую подставку 30
- Всегда используйте принадлежности для приготовления безопасные для использования как в микроволновой печи так и в обычном духовом шкафу рекомендуется использовать стеклянные или керамические блюда так как они позволяют микроволнам равномерно проникать в пищу всегда пользуйтесь прихватками когда прикасаетесь к кухонным принадлежностям в печи так как они будут очень горячими вы сможете получить лучше приготовленную и подрумяненную пищу если используете низкую подставку 30
- Жареное мясо и птицу пироги и торты блюда из яиц и сыра 30
- Комбинирование микроволн и конвекции 30
- Комбинирование свч и гриля 30
- Комбинированный режим микроволн и гриля может использоваться для быстрого приготовления и одновременного подрумянивания пищи 30
- Откройте дверцу положите продукты на вращающийся поднос или на низкую подставку которую установите на поднос закройте дверцу нагревательный элемент должен находиться в горизонтальном положении 30
- Откройте дверцу поместите продукты на подставку наиболее подходящую для типа блюда которое вы хотите приготовить поместите подставку на вращающийся поднос закройте дверцу 30
- Русский 30 30
- Использование печи 31
- Использование функции блокировки управления 31
- Использование функции вращения подноса 31
- Русский 31 31
- Использование функции устранения запахов 32
- Кухонные принадлежности 32
- Отключение звукового сигнала 32
- Пригодность для использования в микроволновой печи 32
- Примечания 32
- Руководство по выбору посуды 32
- Русский 32 32
- Микроволны 33
- Приготовление пищи 33
- Рекомендации по приготовлению 33
- Руководство по выбору посуды 33
- Русский 33 33
- Блюдо порция мощность время мин 34
- Брокколи 34
- Брюссельская капуста 34
- Горошек 34
- Зеленая фасоль 34
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло накройте на время выдержки 34
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой на каждые 250 г смеси добавьте 30 45 мл воды 2 3 ст л если не рекомендовано другое количество воды см таблицу готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло накройте на время выдержки 3 минуты 34
- Кабачки 34
- Морковь 34
- Овощная смесь в китайском стиле 34
- Овощная смесь морковь горошек кукуруза 34
- Руководство по приготовлению замороженных овощей 34
- Руководство по приготовлению свежих овощей 34
- Русский 34 34
- Совет нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера чем мельче нарезаны овощи тем быстрее они будут готовы 34
- Цветная капуста 34
- Шпинат 34
- Блюдо порция мощность время мин 35
- Рекомендации по приготовлению 35
- Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий 35
- Русский 35 35
- Примечание 36
- Разогрев детского питания 36
- Разогрев жидкостей 36
- Разогрев жидкостей и пищи 36
- Разогрев пищи 36
- Русский 36 36
- Детская каша крупа молоко фрукты 37
- Детское молоко 37
- Детское питание овощи мясо 37
- Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве руководства при разогреве 37
- Разогрев детского питания и молока 37
- Рекомендации по приготовлению 37
- Русский 37 37
- Сек 37
- Блюдо порция мощность время мин 38
- Булочки каждая весом около 50 г 38
- Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться прекратите размораживание и дайте птице постоять 20 минут перед тем как продолжить размораживание 38
- Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед приготовлением удалите с упаковки металлические проволоки освободите продукт от упаковки чтобы обеспечить отток жидкости образующейся в процессе размораживания 38
- Использование микроволн является великолепным способом размораживания продуктов микроволны бережно размораживают продукты за короткое время этот режим особенно удобен если к вам неожиданно пришли гости 38
- Кусочки курицы 38
- Мясо 38
- Положите замороженные продукты на блюдо не накрывая крышкой переверните их по окончании половины времени размораживания слейте жидкость если она образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как станет возможным время от времени проверяйте продукты чтобы убедиться в том что они не нагрелись если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их можно экранировать обернув эти части маленькими полосками алюминиевой фольги на время размораживания 38
- Птица 38
- Размораживание 38
- Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов замороженных при температуре от 18 до 20 c 38
- Русский 38 38
- Рыба 38
- Рыбное филе 38
- Свиные бифштексы 38
- Совет плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее чем толстые маленькие порции размораживается быстрее чем большие помните об этом при замораживании и размораживании продуктов 38
- Тосты сэндвичи 38
- Фарш 38
- Фрукты 38
- Хлеб 38
- Целая курица 38
- Целая рыба 38
- Чтобы полностью завершить размораживание дайте рыбе мясу и птице постоять время выдержки для полного размораживания будет различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов см таблицу приведенную ниже 38
- Ягоды 38
- Гриль 39
- Продолжение 39
- Рекомендации по приготовлению 39
- Руководство по приготовлению свежих продуктов с использованием гриля 39
- Русский 39 39
- Свч гриль 39
- Конвекция 40
- Русский 40 40
- Свч конвекция 40
- Булочки свежевыпеченные 41
- Жареная курица 41
- Жаркое из говядины жаркое из баранины средней прожарки 41
- Замороженная лазанья 41
- Замороженная пицца готовая 41
- Замороженный торт 41
- Макаронные изделия 41
- Мраморный пирог свежее тесто 41
- Мясо 41
- Печенье из свежего теста 41
- Пирожки свежее тесто 41
- Пицца 41
- Рекомендации по приготовлению 41
- Руководство по приготовлению с использованием конвекции свежих и замороженных продуктов 41
- Русский 41 41
- С помощью функции автоматического прогрева прогрейте камеру печи до нужной температуры используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве руководства для приготовления с использованием конвекции вынимайте блюдо используя толстые рукавицы 41
- Свежие продукты порция мощность 1 шаг мин 2 шага мин 41
- Торт 41
- Хлеб 41
- Чесночный хлеб охлажденный готовый 41
- Русский 42 42
- Специальные советы 42
- Устранение неисправностей 42
- Устранение неисправностей и коды ошибок 42
- Вес 43
- Габариты ш x г x в 43
- Источник питания 43
- Код ошибки 43
- Модель mc28h5013 43
- Объем 43
- Потребление электроэнергии 43
- Производимая мощность 43
- Рабочая частота 43
- Русский 43 43
- Технические характеристики 43
- De68 04234a 01 44
- Mc28h5013aw_bw_de68 04234a 01_ru indd 44 2013 12 10 1 17 03 44
- Адрес мощностей производства лот 2 лебух 2 норс кланг стрейтс эриа 21 индастриал парк 42000 порт кланг селангор дарул эсан малайзия 44
- Адрес производителя мэтан донг 129 самсунг ро йонгтонг гу сувон си гйонгги до корея 443 742 44
- Импортер в россии ооо самсунг электроникс рус компани адрес 125009 г москва россия ул воздвиженка 10 4 этаж 44
- Производитель samsung electronics co ltd самсунг электроникс ко лтд 44
- Страна производства малайзия 44
Похожие устройства
- Alpina TB 26 D Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE 5730ZG Инструкция по эксплуатации
- Supra MTS-382 Сертификат
- Supra MTS-382 Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE 5730G Инструкция по эксплуатации
- Alpina TB 26 J Инструкция по эксплуатации
- Babyliss 6610E Сертификат
- Babyliss 6610E Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE 5720ZG Инструкция по эксплуатации
- Alpina TB 26 JD Инструкция по эксплуатации
- Nokia Lumia 525 Yellow Сертификат
- Nokia Lumia 525 Yellow Инструкция по эксплуатации
- Alpina TB 27 Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE 5720G Инструкция по эксплуатации
- Nokia XL DS RM-1030 NVBYRU Br Yellow Сертификат
- Nokia XL DS RM-1030 NVBYRU Br Yellow Инструкция по эксплуатации
- Alpina TB 27 D Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE 5710ZG Инструкция по эксплуатации
- Digis DSOB-4305 Сертификат
- Digis DSOB-4305 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения