Supra MTS-382 [5/11] Приготовление в камере печи

Supra MTS-382 [5/11] Приготовление в камере печи
5
УСТРОЙСТВО ЭЛЕКТРОПЕЧИ
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Извлеките печь из упаковки. Удалите всё из каме-
ры печи. Снимите с поверхности печи и дверцы все
наклейки (кроме наклейки с указанием модели) и
остатки упаковочной бумаги. Подключите вилку
сетевого шнура к электрической розетке. Ничего не
кладите в камеру печи. Включите работу нижнего
нагревательного элемента переключателем. Пере-
ведите регулятор температурных режимов в мак-
симальное положение. Установите время таймера
10-15 минут. Печь начнёт работу.
ПРИМЕЧАНИЕ: При первом включении из печи
может выходить небольшое количество
дыма или исходить запах. Это нормально. Че-
рез несколько минут печь очистится и будет
готова к работе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В КАМЕРЕ ПЕЧИ
Используйте печь для запекания, разогрева и т.п.
Количество продукта, помещённого в камеру печи
должно быть не слишком велико. Например, мяса-
можно одновременно готовить до 2,7кг,а цыплен-
ка или индейки до 3,6 кг.
Запекайте продукты в течение времени, указанно-
го в рецепте учитывая на начальном этапе освое-
ния печи рекомендации, приведённые в таблице
(смотри раздел Приложения).
При этом рекомендуется время от времени прове-
рять степень готовности продуктов с помощью
термометра для мяса.
Для получения хорошего результата рекомендует-
ся предварительно разогреть печь в течение 15
минут при температуре 250°С.
Не рекомендуется использовать для жарки специ-
альные пакеты или стеклянные емкости.
Запрещается использовать для жарки емкости из
пластика, бумаги и других материалов, не устойчи-
вых к высоким температурам.