Supra MTS-382 [7/11] Запекание в камере печи с использованием вехнего и нижнего нагревательных элементов

Supra MTS-382 [7/11] Запекание в камере печи с использованием вехнего и нижнего нагревательных элементов
7
ЗАПЕКАНИЕ В КАМЕРЕ ПЕЧИ
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЕХНЕГО
И НИЖНЕГО
НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ
Верхний нагревательный элемент включается после
установки температуры и времени приготовления.
Нижний нагревательный элемент включается или
отключается в любое время, когда включен нагрев
камеры специальным переключателем
Для получения хорошего результата рекомендует-
ся предварительно разогреть печь в течение 15
минут при температуре 250°С.
1. Переведите регулятор температуры в камере
печи в положение 250°С.
2. Включите работу нижнего нагревательного
элемента переключателем
, расположенным в нижней части панели управления.
3. Установите время таймера 15 минут и разо-
грейте печь.
4. Заправьте продукты соусом или маслом по ре-
цепту.
5. Установите решетку на нижние или средние
держатели.
6. Сверху положите продукты и задвиньте все в
камеру печи. Продукты должны располагаться
как можно ближе к нижнему нагревательному
элементу, но не касаться его.
7. Регулятором температуры установите нужную
температуру.
8. Повернув ручку таймера, установите время
приготовления.
9. В середине приготовления переверните про-
дукты.
10. По окончании приготовления переведите регу-
лятор температуры в положение OFF.
Примечание: для досрочного окончания приго-
товления переведите регулятор температу-
ры или ручку таймера в положение OFF (вы-
ключено).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА КОНФОРКАХ
1. Поставьте сковороду или кастрюлю с ровным
плоским дном на одну из конфорок.
2. Поверните регулятор нагрева нужной конфор-
ки в положение 1 или 2.Максимальная мощ-
ность большой конфорки – 1000 Вт, малой –
600 Вт.
3. По окончании приготовления переведите регу-
лятор нагрева в положение OFF.
ВНИМАНИЕ:
Не оставляйте конфорку включенной,
если на ней не стоит посуда с продукта-
ми. Это может привести к поврежде-
нию конфорки.
Не используйте для приготовления
на конфорках посуду с неровным (вы-
пуклым или вогнутым) дном. Это мо-
жет привести к плохому результату
готовки и даже вызвать поврежде-
ние конфорки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ
Приготовление на вертеле происходит при верх-
нем нагреве.
1. Регулятором температуры установите нужную
температуру.
2. Включите работу вертела переключателем,
расположенным в нижней части панели управ-
ления – переведите его в положение
3. Установите зубцы с одной стороны стержня
вертела и закрепите.
4. Наденьте приготавливаемые продукты на стер-
жень вертела и распределите их по центру.
5. Зафиксируйте зубцы с другой стороны стержня
вертела.
6. Вставьте один конец стержня вертела (квадрат-
ный) в разъем привода, а другой конец (кру-
глый) положите на опору на противоположной
стенке камеры печи.
7. Установите время таймером.
8. Приготовление завершится, когда таймер вер-
нется в положение OFF.
9. Чтобы извлечь вертел с продуктами, исполь-
зуйте держатель вертела, поставляемый в ком-
плекте.