Vestfrost VF466EW [20/32] Замороженные продукты когда расстаят должны быть

Vestfrost VF466EW [20/32] Замороженные продукты когда расстаят должны быть
RU - 18 -
          
         
М ЯСО И РЫ БА Подго товк а
Продолж ит
е льн ость
хр ане н ия
(ме сяцы)
Пе риод таяни я п ри
комнатно й те мп е ратур е
(часы)
Бифшт екс Зав ерну т ая в фольгу 6-10 1-2
Баранина Зав ерну т ая в фольгу 6-8 1-2
Ж ареная
т елят ина
Зав ерну т ая в фольгу 6-10 1-2
Телят ина,
нарезанная
ку бикам и
Маленьким и кус очками 6-10 1-2
Баранина,
нарезанная
ку бикам и
Ку с очками 4-8 2-3
Фарш
В форм е сплющенных
упаков ок без добав ления
специй
1-3 2-3
Пт ичьи пот роха Ку с очками 1-3 1-2
Болонс кая
копченая колбаса /
Колбас а / Салям и
Д олж ен быт ь упаков ан
даж е при наличии
м ембраны
1-2
До т ех пор, пор хорошо не
разм орозит с я
Курица и И ндейка Зав ерну т ая в фольгу 7-8 10-12
Гу сь/у т ка Зав ерну т ая в фольгу 4-8 10
Оленина, св инина,
крольчат ина
Порциям и по 2.5 кг, без
кост ей
9-12 10-12
Прес нов одная
рыба, Форель,
карп, сом
2
До т ех пор, пор хорошо не
разм орозит с я
Тощая рыба,
Каменный окунь,
палт ус , камбала
4-8
До т ех пор, пор хорошо не
разм орозит с я
Ж ирная ры ба,
м алый т унец,
м акрель,
пелам ида, анчоу с
2-4
До т ех пор, пор хорошо не
разм орозит с я
Моллюски
В подсоленной в оде, в ну т ри
алюм иниев ой или
пласт иков ой чашки
4-6
До т ех пор, пор хорошо не
разм орозит с я
И кра Подгот ов ка 2-3
До т ех пор, пор хорошо не
разм орозит с я
Улит ки Зав ерну т ая в фольгу 3
До т ех пор, пор хорошо не
разм орозит с я
Ее с ледует пром ыт ь и
в ы сушит ь пос ле
т щат ельной в нут ренней
очис т ки и с ос каблив ания
чешуи. Там , где эт о
необх одимо, от резат ь
хв ост и голов у. Очищенный
и рас фас ов анны й по
упаков кам В с в оей
упаков ке, в нут ри
алюм иниев ой или
пласт иков ой чашки

Содержание

МЯСО И РЫБА Подготовка Продолжит е льность хранен ия месяцы Би фштекс Баранина Жареная телятина Телятина нарезанная кубиками Завернутая в фольгу Завернутая в фольгу 6 10 6 8 1 2 1 2 Завернутая в фольгу 6 10 1 2 Маленькими кусочками 6 10 1 2 Баранина нарезанная кубиками Кусочками 4 8 2 3 Фарш В форме сплющенных упаковок без добавления специй 1 3 2 3 Птичьи потроха Болонская копченая колбаса Колбаса Салями Кусочками Должен быть упакован даже при наличии мембраны 1 3 1 2 1 2 До тех пор пор хорошо не разморозится Курица и Индейка Гусь утка Завернутая в фольгу Завернутая в фольгу 7 8 4 8 10 12 10 Оленина св инина крольчатина Порциями по 2 5 кг без костей 9 12 10 12 2 До тех пор пор хорошо не разморозится 4 8 До тех пор пор хорошо не разморозится 2 4 До тех пор пор хорошо не разморозится До тех пор пор хорошо не разморозится Пресноводная рыба Форель карп сом Тощая рыба Каменный окунь палтус камбала Ж ирная рыба малый тунец макрель пеламида анчоус Ее следует промыть и высушить после тщательной внутренней очистки и соскабливания чешуи Там где это необходимо отрезать хвост и голову Очищенный и расфасованный по упаковкам В своей упаковке внутри алюминиевой или пластиковой чашки Моллюски В подсоленной воде внутри алюминиевой или пластиковой чашки 4 6 Икра Подготовка 2 3 Улитки Завернутая в фольгу 3 Период таяния при комнатной температуре часы До тех пор пор хорошо не разморозится До тех пор пор хорошо не разморозится Примечание Замороженные продукты когда расстаят должны быть приготовлены точно так же как свежие продукты Если после оттаивания они не были приготовлены их ни в коем случае нельзя замораживать повторно Ии 18

Скачать
Случайные обсуждения