Vestfrost VF466EW [22/32] Нельзя замораживать со скорлупой белок и желток яиц должны быть заморожены отдельно или быть хорошо смешанными

Vestfrost VF466EW [22/32] Нельзя замораживать со скорлупой белок и желток яиц должны быть заморожены отдельно или быть хорошо смешанными
RU - 20 -
     
Подготовка
Продолж
ительнос
ть
хранения
(месяцы)
В собств енной упаков ке 2 - 3
Ломтиками 6 - 8
В собств енной упаков ке 6
Белок яйца 10 - 12
Для одного яичного
желтка
Яичная масса
Хорошо размешать,
добав ить щепотку соли или
сахара, чтобы избежать
излишней густоты.
10
50 грамма, что
эквивалентно
одному яичному
желтку.
Ж елток яйца
Хорошо размешать,
добав ить щепотку соли или
сахара, чтобы избежать
излишней густоты.
8 - 12
2 грамма, что
эквивалентно
одному яичному
желтку.
Яйцо*
В закрытом контейнере
Молочные
продукты и
кондитерские
изделия
Упакованное
(гомогенезированн
ое) молоко
Сыр (за
исключением
белого сыра)
Масло, маргарин
Условия хранения
Только в собст в енной
упаковке
Для кратковременного
хранения можно
остав ить в фабричной
упаковке. Для
долгосрочного хранения,
необходимо также
завернуть их в
полимерную пленку
Продолжительность
хранения есяцы)
Период таяния при
комнатной
температуре
(часы)
Продолжительност
ь оттаивания в
духовкеинуты)
Хлеб 4-6 2-3
4-5 (220-225 °C)
Печенье 3-6 1-1,5
5-8 (190-200 °C)
Пирог 1-3 2-3
5-10 (200-225 °C)
Торт 1-1,5 3-4
5-8 (190-200 °C)
Фило тесто 2-3 1-1,5
5-8 (190-200 °C)
Пицца 2-3 2-4
15-20 (200 °C)

Содержание

Упакованное гомоген езированн ое молоко Подготовка Продолж ительнос ть хранения месяцы Условия хранения В собственной упаковке 2 3 Только в собственной упаковке Для кратковременного хранения можно оставить в фабричной упаковке Для долгосрочного хранения необходимо также завернуть их в полимерную пленку Сыр за исключением белого сыра Ломтиками 6 8 Масло маргарин В собственной упаковке 6 Яйцо Белок яйца Яичная масса Хорошо размешать добавить щепотку corn или сахара чтобы избежать излишней густоты Желток яйца Хорошо размешать добавить щепотку corn или сахара чтобы избежать излишней густоты 10 12 Для одного яичного желтка 10 50 грамма что эквивалентно одному яичному желтку 8 12 2 грамма что эквивалентно одному яичному желтку В закрытом контейнере Молочные продукты и кондитерские изделия Нельзя замораживать со скорлупой Белок и желток яиц должны быть заморожены отдельно или быть хорошо смешанными Продолжительность хранения месяцы Период таяния при Продолжительност комнатной ь оттаивания в температуре духовке минуты часы Хлеб 4 6 2 3 4 5 220 225 C Печенье Пирог 3 6 1 1 5 5 8 190 200 C 1 3 2 3 5 10 200 225 C Торт 1 1 5 3 4 5 8 190 200 C Фило тесто 2 3 1 1 5 5 8 190 200 C Пицца 2 3 2 4 RU 20 15 20 200 C

Скачать
Случайные обсуждения