Bork C803 [16/33] Капучино

Bork C803 [16/33] Капучино
28
РЕЦЕПТЫ
КАПУЧИНО
30мл эспрессо
60–100мл молока
• Приготовьте эспрессо.
• С помощью трубки-капучинатора взбейте
молоко в кувшине. Чашку заполните на
эспрессо, на
— взбитым молоком. Верхнюю
треть чашки заполните молочной пенкой.
• Готовый напиток можно посыпать тертым
шоколадом или молотой корицей.
Традиционно капучино подается
в предварительно прогретой фарфоровой
чашке.
АМЕРИКАНО
30мл эспрессо
60мл горячей воды
сахарный песок по вкусу
Классический итальянский американо
• Приготовьте эспрессо без предварительного
заваривания.
• Перелейте в большую чашку и добавьте
к нему горячую воду (84−92 °С).
В получившемся американо пенка разрушается,
получается просто черный кофе без пенки.
Современный скандинавский американо
• В большую чашку налейте горячую
воду (84−92 °С).
• Эспрессо влейте в эту чашку.
В получившемся американо сохраняется пенка.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения