Zanussi ZOU 443 [8/14] Таблицы времени приготовления при
![Zanussi ZOU 443 [8/14] Таблицы времени приготовления при](/views2/1010486/page8/bg8.png)
Содержание
- Zanussi 1
- А правила техники безопасности 2
- Безопасность детей 2
- Обслуживание 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Условные обозначения 3
- Утилизация старого изделия 3
- Для пользователя 4
- Для установщика 4
- Описание прибора 4
- Содержание 4
- Духового шкафа 5
- Индикатор состояния духовки 5
- Индикатор термостата 5
- Переключатель режимов 5
- Предохранительный термостат 5
- Регулятор термостата 5
- Режимы работы 5
- Эксплуатация 5
- Первое использование духовки 6
- Регуляторы мощности конфорок 6
- 7 советы 7
- Верхний и нижний 7
- Духовки 7
- Конвекционный нагрев 7
- Нагревательные элементы 7
- Рекомендации по использованию 7
- Время приготовления пищи 8
- Выпечке жарке и грилевании разных видов продуктов 8
- Гриль 8
- Приготовление на гриле 0 8
- Таблицы времени приготовления при 8
- Верхний и нижний нагревательные элементы конвекционный 9
- Нагрев 9
- Дверца духовки 10
- Духового шкафа 10
- Замена осветительной лампы 10
- Техническое обслуживание и уход 10
- Уплотнение дверцы духовки 10
- Если возникают неисправности 11
- Сервис 11
- Electrolux 12
- Встраивание прибора в 12
- Кухонную мебель 12
- Технические данные 12
- Установка 12
- Интерьере 13
- Крепление духовки в мебельном 13
- Электрическое подключение 13
- Варочной поверхности 14
- Колодке 14
- Подключение к клеммной 14
- Электрическое подключение 14
Похожие устройства
- Canon IXUS 130 Kit Black Инструкция по эксплуатации
- Honda VFR1200FA (2009) Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics RN17ST Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 СН2 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-565A3G Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden РТ 3818 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOS 865 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 115 HS Blue Инструкция по эксплуатации
- Honda VFR1200F (2010) Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics SE 4400AST Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude I-501 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOS 745 Инструкция по эксплуатации
- Huter BS-45 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 117 HS Инструкция по эксплуатации
- Honda VFR1200FD (2010) Инструкция по эксплуатации
- Sturm GC99374 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-03 СН2 Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics SE1AST Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude I-600 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOS 5 Инструкция по эксплуатации
на стол тарелки можно подогреть в духовке при минимальной температуре Внимание Запрещается ставить на дно духового шкафа какую либо посуду поддон или противень а также располагать на нем пищу в алюминиевой фольге При работе духовки в месте контакта какоголибо предмета с дном возникнет застойная зона с повышенной температурой что отрицательно скажется на качестве приготовления пищи а также может повредить эмалированное покрытие Гриль Мясо и рыбу перед приготовлением в гриле следует смазать маслом после чего уложить на решетку Чем тоньше куски мяса тем ближе следует располагать их к нагревательному элементу гриля и наоборот при большой толщине подальше от него чтобы мясо не подгорело снаружи и не осталось сырым внутри Решетка может быть установлена выпуклой стороной как вверх так и вниз Поддон для сбора жира устанавливается на направляющих первого уровня Для приготовления в гриле годятся практически все виды мяса за исключением мяса диких животных и мясного рулета из фарша Время приготовления пищи Время приготовления зависит от вида и объема продукта Рекомендуется внимательно проследить за первыми разами приготовления пищи и записать результаты Ниже в таблицах для приготовления различных блюд приводятся рекомендуемые значения температуры и времени приготовления Таблицы времени приготовления при выпечке жарке и грилевании разных видов продуктов Приготовление на гриле 0 Уровень Блюдо Куриная грудка Г ренки Сосиски Отбивные котлеты Рыба филе Темп С Вес г 400 200 500 500 500 3 3 4 4 4 тах тах тах тах тах Время приготовления в мин Верх Низ 13 3 10 12 8 10 1 6 8 6 ПРИМЕЧАНИЕ Поддон для сбора жира следует установить на самый нижний уровень При этом рекомендуется налить в него 1 2 л воды 8