Leonord le-1721 105821 Инструкция онлайн [5/10] 817956

Leonord le-1721 105821 Инструкция онлайн [5/10] 817956
течение 30 минут и только после этого продолжайте работу.
По окончании работы, отключите миксер от электрической сети и дайте ему полностью остыть.
После чего сможете выполнить все пункты раздела чистка.
МЯСОРУБКА. Аксессуары и режимы работы.
Важная информация
Никогда не проталкивайте продукты руками. Используйте толкатель.
Чтобы мясо не застревало, не давите на него слишком сильно.
Не перегружайте прибор продуктами.
Не пытайтесь измельчить имбирь, орехи, кости.
Непрерывное использование мясорубки не должно длиться больше 5 минут с последующим
10-ти минутным перерывом для охлаждения мотора.
Если сработала система защиты от перегрева двигателя, не включайте прибор, пока он
полностью не остынет.
Прежде чем приступать к разборке устройства после окончания работы убедитесь, что прибор
выключен, отключен от электросети и двигатель полностью остановился.
Измельчение мяса.
Сборка
Установите шнек в корпус мясорубки
Наденьте на шнек крестообразный нож
Вслед за ножом наденьте на шнек одну из дисковых решеток
Установите кольцевую гайку (не перетягивая её)
Снимите съемную крышку разъема для мясорубки (2), в разъем вставьте собранную
мясорубку, поверните до упора против часовой стрелке и зафиксируйте.
Установите съемный лоток на съемный рабочий блок.
Поставьте мясорубку на ровную поверхность.
Работа
Подготовьте мясо для рубки, очистите мясо от костей, хрящей и сухожилий, разрежьте
мясо на куски (приблизительно 2х2 см).
Подключите мясорубку к электросети и включите её.
Положите мясо на лоток
Установите скорость рубки. Рекомендуемая скорость рубки 3-6.
Используя толкатель, проталкивайте мясо в горловину мясорубки
Для проталкивания мяса используйте только толкатель. Никогда не проталкивайте мясо
руками.
По окончании работы, отключите прибор от электрической сети и дайте ему полностью
остыть. После чего сможете выполнить все пункты раздела чистка.
5

Похожие устройства

Скачать