Leonord le-1721 105821 Инструкция онлайн [6/10] 817956

Leonord le-1721 105821 Инструкция онлайн [6/10] 817956
Приготовление колбасок.
Сборка
Установите шнек в корпус мясорубки
Наденьте на шнек крестообразный нож
Вслед за ножом наденьте на шнек одну из дисковых решеток
Установите насадку для колбасок
Установите кольцевую гайку (не перетягивая её)
Снимите съемную крышку разъема для мясорубки (2), в разъем вставьте собранную
мясорубку, поверните до упора против часовой стрелке и зафиксируйте.
Установите съемный лоток на съемный рабочий блок
Поставьте мясорубку на ровную поверхность.
Работа
Подготовьте мясо и оболочку для колбасок.
Подключите мясорубку к электросети и включите её.
Наденьте влажную оболочку для колбасок на насадку, поместите мясо в лоток.
Установите скорость работы. Рекомендуемая скорость работы 3-6.
Используя толкатель, проталкивайте мясо в горловину мясорубки.
Внимание! Для проталкивания мяса используйте только толкатель. Никогда не проталкивайте
мясо руками.
После наполнения оболочки, завяжите конец колбаски.
По окончании работы, отключите прибор от электрической сети и дайте ему полностью
остыть. После чего сможете выполнить все пункты раздела чистка.
Приготовление кеббе.
Сборка
6

Похожие устройства

Скачать