Pozis МИР 244-1 Silver [29/29] Для вас сладкоежки
![Pozis МИР 244-1 Silver [29/29] Для вас сладкоежки](/views2/1105425/page29/bg1d.png)
Содержание
- Компании pozis 22
- Минз 22
- Организации тел факс код 22
- Перечень авторизованных сервисных центров 22
- Регион город адрес наи менование 22
- Минз 24
- Минз 26
- Дополняется если вы не нашли свой город в указанном перечне то по вопросам связанным с затруднением технического обслуживания и 27
- Дорогие друзья 27
- Перечень авторизованных сервисных центров периодически 27
- Справочному телефону сервисной службы компании ро215 84371 537 27 27
- Эксплуатации вашего холодильного прибора просьба обращаться по 27
- Для вас сладкоежки 29
Похожие устройства
- Orion MPD101W Инструкция по эксплуатации
- Orion MPD102O Инструкция по эксплуатации
- Indesit MVI5V05(X)/RU Сертификат
- Indesit MVI5V05(X)/RU Инструкция по эксплуатации
- Orion MPD110O Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HM5GSI11 (X) RU Сертификат
- Hotpoint-Ariston HM5GSI11 (X) RU Инструкция по эксплуатации
- Orion MPD107O Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire R7-572-54206G1Tass (NX.M94ER.002) Сертификат
- Acer Aspire R7-572-54206G1Tass (NX.M94ER.002) Инструкция по эксплуатации
- Orion MPD105B Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire R7-572G-74518G1Tass (NX.MMQER.001) Сертификат
- Acer Aspire R7-572G-74518G1Tass (NX.MMQER.001) Инструкция по эксплуатации
- Orion MPD170U Инструкция по эксплуатации
- Acer G277HLbid Сертификат
- Acer G277HLbid Инструкция по эксплуатации
- Orion MPD100G Инструкция по эксплуатации
- Texet TF-823 White Сертификат
- Texet TF-823 White Инструкция по эксплуатации
- Orion MPD100R Инструкция по эксплуатации
Для Вас сладкоежки Мороженое Mon chéri Молоко и сливки налить в кастрюлю и довести до кипения В маленькую мисочку положить яйцо желтки 50 г сахара и влить ликер слегка взбить Ввести эту смесь в молоко со сливками и взбивать на горячей водяной бане до тех пор пока масса не загустеет Добавить 6 мелко порубленных конфет Чтобы крем застыл поставить на 30 минут в домашний аппарат для приготовления мороженого либо в холодильник Затем переложить массу в металлическую миску и убрать на 4 часа в морозилку Остаток сахара кипятить в 50 мл воды до тех пор пока масса не приобретет золотистый оттенок Затем пользуясь ложкой растянуть карамель в виде волокон на бумаге для выпекания От мороженого отделить специальной ложкой шарики и украсить их карамелью сиропом и оставшимися конфетами 14 конфет вишня в шоколаде 250 мл молока 150 мл сливок 1 яйцо 2 желтка 4 ст л вишневого ликера 150 г сахара Йогуртовое парфе с вишней Отложить 12 вишен для украшения Оставшиеся вишни измельчить Перемешать йогурт с творогом сахаром ванильным сахаром кусочками вишни и соком Замачивать желатин 10 мин в холодной воде распустить и смешать с йогуртово творожной массой Выстелить 4 формочки для парфе или кофейные чашки манжетками из пергаментной бумаги таким образом чтобы бумага выступала над краями на 3 см Положить вовнутрь крем и замораживать его 60 мин После этого осторожно отделить манжетки и по желанию опрокинуть парфе на тарелку Украсить каждое блюдо 3 ягодами вишни На 4 порции 175 г консервированной вишни 200 г йогурта 200 г творога 2 стол ложки сахарного песка 1 чайн ложка ванильного сахара 1 стол ложка апельсинового сока 2 стол ложки лимонного сока 4 г желатина га 2 14 МИ 29