Zanussi ZHM 761 [10/17] Уход за духовкой____________
Содержание
- Дверцы духовки 2
- Защитное приспособление для 2
- Содержание 2
- Безопасности не выполняются фирма изготовитель не будет признавать за собой никакой ответственности 3
- Если все эти меры по обеспечению 3
- Когда вы вынимаете из духовки 3
- При использовании гриля или при 3
- При установке очистке и 3
- При эксплуатации 3
- Приготовлении мяса всегда 3
- Противни пользуйтесь прихватками 3
- Техническом обслуживании 3
- Указания по безопасности 3
- Устанавливайте под решетку поддон для сбора жидкости стекающей с продуктов чтобы собирать жир чтобы не было дыма и неприятных запахов налейте в поддон немного воды 3
- Все виды тепловой обработки 4
- Духовки 4
- О оо 4
- О оо оо о 4
- Оо о 4
- Оо о о 4
- Продуктов должны производиться только при закрытой дверце 4
- Регулятор выбора функций духовки рис 1 4
- Рис 4
- Эксплуатация 4
- Вентилятор охлаждения 5
- Индикатор температуры духовки 5
- Каталитические самоочищающиеся боковые панели 5
- Контрольная лампочка функций духовки 5
- Предохранительный термостат 5
- Регулятор управления 5
- Регуляторы управления конфорками 5
- Термостатом рис 2 5
- Включения и выключения 1н1 н1 в 24 часовом формате 6
- Как установить программатор 6
- Про до лжите льность приготовления hi 6
- Ручной режим о 6
- Установка времени суток часы установка автоматического 6
- Установка таймера а 6
- Духовке следует выполнять только при закрытой дверце духовки 7
- Использование духовки 7
- Конвекционный нагрев 7
- Первое включение духовки 7
- При открывании духовки всегда беритесь за ручку дверцы посередине рис 5 и 6 7
- Размораживание 7
- Тепловую обработку продуктов в 7
- Традиционный нагрев 7
- Грил 8
- Жировой фильтр следует устанавливать только при жарении 8
- Некоторые советы по 8
- Некоторые советы по выпеканию 8
- Приготовлению блюд на гриле 8
- Приготовлению рыбы и мяса 8
- Турбо гриль 8
- Уход за жировым фильтром 8
- Ааблицы режимов тепловой обработки продуктов 9
- Время предварительного разогрева духовки мы более одного блюда мы рекомендуем вам рекомендуем кратковременно разогревать 9
- Время тепловой обработки не включает в себя если вам нужно одновременно приготовить 9
- Или приготовлением пиццы 9
- Мещать эти блюда на те уровни которые духовку примерно 10 минут перед выпечкой 9
- Примечание 9
- Скобках 9
- Традиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов 9
- Абразивными веществами мочалками из 10
- Веществ будьте осторожны чтобы не они не попали на нагревательные элементы или на датчик термостата 10
- Гриль 10
- Духовки 10
- Духовки лучше всего очищать пока духовка еще теплая рекомендуется после каждого 10
- Использования протирать духовку мягкой 10
- Использовать чистящие средства для 10
- Некоторые перегретые природные кислоты могут попасть на эмалированную 10
- Нержавеющей стали или немного теплого уксуса 10
- Никогда не пользуйтесь грубыми 10
- Общие замечания по уходу за духовкой 10
- Обязательно дайте ей остыть 10
- Очистка внутреннего пространства 10
- Перед тем как производить очистку духовки 10
- Поверхность духовки и пристать к ней оставляя трудноудалимые пятна они могут ухудшить блеск эмали но не влияют на эксплуатационные качества духовки чтобы такие пятна не пригорели во время 10
- При использовании распыляемых чистящих 10
- При приготовлении блюд из фруктов 10
- Приготовления блюд из фруктов 10
- Следующей готовки тщательно очищайте полость духовки после каждого 10
- Тонкой стальной проволоки или чистящими средствами с отбеливающими веществами так как они могут повредить эмаль и стекло дверцы духовки 10
- Тряпочкой смоченной в теплой мыльной воде однако время от времени необходимо делать более полную уборку с помощью подходящего средства для чистки духовок в случае особенно стойких пятен можно 10
- Уход за духовкой____________ 10
- Эмалированное внутреннее пространство 10
- А стойкость к температурам до зоо с б номинальные параметры 11
- Духовки 11
- Замена лампочки подсветки 11
- Уход за дверцей духовки 11
- Уход за прокладкой дверцы 11
- Частота 50 гц в номинальная мощность 25 вт г тип цоколя е 14 11
- Электропитания напряжение 230 в 11
- Примечание чтобы нагревательный элемент гриля во время работы не упал убедитесь что гайка удерживающая его прочно зафиксирована на своем месте 12
- Рис 10 12
- Рис 9 12
- Снятие самоочищающихся панелей 12
- Уход за откидным элементом гриля 12
- Авторизованных изготовителем сервисных центрах 13
- Вышеперечисленных проверок 13
- Духовка продолжает неправильно работать обратитесь в сервисный центр фирмы zanussi указав вид неисправности модель бытового прибора mod номер изделия prod no и серийный номер ser no которые указаны на табличке с техническими данными эта 13
- Духовки как показано на рис 14 13
- Если данный бытовой прибор неправильно работает прежде чем обратиться в сервисный центр выполните пожалуйста следующие проверки если вы обращаетесь в сервисный центр по поводу одной из таких неисправностей или в результате несоблюдения правил эксплуатации то даже в период действия гарантии вам возможно придётся оплатить вызов специалиста 13
- Если после проведения 13
- Имеются только в 13
- Сертифицированные изготовителем изделия и имеющие данный символ 13
- Табличка находится впереди на внешнем крае пространства 13
- Техническая помощь и запасные детали 13
- Фирменные запасные детали 13
- Что делать если 13
- Гарантия 14
- Диапазон регулировки температуры от 50 до 250 с 14
- К данному духовому шкафу можно подключать следующие варочные панели zme2004vd zmf2104vd zmfw2304vd zm s2204vd с чугунными конфорками zgr n w х 2404 со стеклокерамической варочной поверхностью zgr w 2315 с одной расширяемой зоной нагрева zgr n w х 2226 zgr n w x 3226hl с двумя расширяемыми зонами нагрева 14
- Максимальная суммарная мощность подключения духового шкафа и варочной поверхности может достигать 9 9 квт 14
- Мощность нагревательных 14
- Пространства духовки 14
- Размеры внутреннего 14
- Размеры монтажного проёма 14
- Технические характеристики 14
- Элементов 14
- Встраивание 15
- Встраивания духового шкафа должны соответствовать рисунку 12 15
- Размеры монтажного проёма для 15
- Рис 11 размеры духового шкафа 15
- Рис 12 15
- Установка 15
- Встраивание под столешницу 16
- Крепление духовки к кухонному шкафу 16
- Рис 14 16
- Рис 15 16
- 1 1 ь2 ьз ре 17
- 4 5 _ i i 17
- _2 13 n ре 17
- _2 ы ре 17
- Варочной панелью 17
- Если все эти меры по обеспечению безопасности не выполняются фирма изготовитель не несет ответственности за возможный ущерб 17
- Подсоединение к клеммной колодке 17
- Рис 17 17
- Ы ре 17
- Электрическое подключение 17
- Электрическое соединение с 17
Похожие устройства
- Prology Latitude T-802T Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics USB 2200A Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBS 773 Инструкция по эксплуатации
- Timberk Atom AC TIM 9H P3 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot SX30 IS Инструкция по эксплуатации
- Prology DVS-1150 Инструкция по эксплуатации
- Jet GH-20120 ZH DRO RFS 50000833T Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics VR 1 Инструкция по эксплуатации
- Timberk Atom AC TIM 12H P3 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBS 772 X Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot G12 Инструкция по эксплуатации
- Sturm GC99376 Инструкция по эксплуатации
- Prology DVS-35 Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics VR2 Инструкция по эксплуатации
- Timberk AC TIM 09H S2/S2-O1 Инструкция по эксплуатации
- Shindaiwa 452S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBQ 861 Инструкция по эксплуатации
- Prology DVU-1500 Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria FS306 E Kit Silver Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics Z 5600A II Инструкция по эксплуатации
Гриль Вид блюда Количество Жарение на гриле Кол во Вес Уровень Температура 0 кусочков С Прстой или двойной гриль Бифштексы Отбивные котлеты Сосиски Цыпленок порезанный на куски Кебабы Цыпленок грудка Томаты Рыба филе Сандвичи Тосты П Турбо гриль Свинина Продолжительность тепловой обработки мин Верхняя Нижняя сторона сторона 4 4 800 4 600 4 максимальная максимальная 10 12 8 8 8 6 500 4 800 3 максимальная максимальная 10 30 6 20 4 4 700 4 400 4 максимальная максимальная 12 13 10 10 8 4 4 4 500 400 4 4 4 4 максимальная максимальная максимальная максимальная 12 8 8 2 3 6 1 150 0 150 п 120 0 800 800 2 или 3 170 30 45 3 200 20 30 2 или 3 190 30 40 3 3 200 200 10 8 15 12 Ростбиф Цыпленок Кебабы Рыба целиком Уход за духовкой____________ Общие замечания по уходу за духовкой Перед тем как производить очистку духовки обязательно дайте ей остыть При использовании распыляемых чистящих веществ будьте осторожны чтобы не они не попали на нагревательные элементы или на датчик термостата Никогда не пользуйтесь грубыми абразивными веществами мочалками из тонкой стальной проволоки или чистящими средствами с отбеливающими веществами так как они могут повредить эмаль и стекло дверцы духовки Очистка духовки внутреннего пространства Эмалированное внутреннее пространство духовки лучше всего очищать пока духовка еще теплая Рекомендуется после каждого использования протирать духовку мягкой тряпочкой смоченной в теплой мыльной воде Однако время от времени необходимо делать более полную уборку с помощью подходящего средства для чистки духовок В случае особенно стойких пятен можно использовать чистящие средства для нержавеющей стали или немного теплого уксуса При приготовлении блюд из фруктов некоторые перегретые природные кислоты могут попасть на эмалированную поверхность духовки и пристать к ней оставляя трудноудалимые пятна Они могут ухудшить блеск эмали но не влияют на эксплуатационные качества духовки Чтобы такие пятна не пригорели во время следующей готовки тщательно очищайте полость духовки после каждого приготовления блюд из фруктов