Orion OBM-205 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/23] 99783

Orion OBM-205 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/23] 99783
http://www.orion.ua12
:
- 
- 
- 
- 
- 
  ,   , 
       
.      
.
 :
- , 
- 
- 
- 
    
 (), 
     . 
    , , .
   ,     
.

       .
    ,  
.
    
        
.
   ,  
 .     
.

, . 
:
- 
- 
       
.       
  , .      
.

  ,  ,
      .
   ,     

Содержание

Сахар и его заменители играют следующую роль в выпекании хлеба придание сдобного вкуса и аромата придание мягкости и тонкости текстуре хлеба подрумянивание корочки сохранение качества посредством удержания влаги создание питательной среды для дрожжей При использовании меда патоки имейте в виду что содержащаяся в них жидкость должна учитываться при расчете общего содержания жидкости Рецепты с содержанием фруктов требуют меньшее количество сахара из за его высокого содержания в ягодах Жиры выполняют следующие основные функции они смягчают хлеб его текстуру улучшают аромат и сдобность способствуют улучшению качества путем удержания влаги придают слоистость кондитерским изделиям В прилагаемых рецептах рекомендуется применять главным образом сливочное масло несоленое которое при необходимости может быть заменено растительным маслом или не применяться Сливочное масло можно заменить другими жирами например маргарином Однако имейте в виду что применение этих заменителей приведет к изменению вкуса и текстуры Жидкости В основном рецепты построены на использовании холодной воды Рекомендуется использовать чуть теплую воду особенно зимой в холодный период Вместо воды может быть использовано холодное свежее молоко для улучшения качества и пищевой ценности буханки с мягкой румяной корочкой Всегда аккуратно отмеряйте жидкости используя прилагающийся мерный стакан Слишком большое количество жидкости приведет к опадению хлеба Молоко и молочные продукты Молоко содержит протеин лактозу и минералы Применение молока в хлебопекарне помогает улучшить качество муки увеличить пищевую ценность хлеба В основном в инструкции приводятся рецепты на основе сухого молока Никогда не используйте свежее молоко для программы с таймером на ночь т к оно прокиснет и результат выпечки будет испорчен Дрожжи Дрожжи это живые организмы микроскопические растения выполняющие функцию разрыхлителя теста при выпекании хлеба Они воздействуют на сахар перерабатывая его в углекислый газ и 12 http www orion ua

Скачать
Случайные обсуждения