Orion OBM-205 [11/23] Основные ингредиенты
![Orion OBM-205 [11/23] Основные ингредиенты](/views2/1105988/page11/bgb.png)
Содержание
- Е ет 1
- Модель овм 205 1
- Русским ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Детали хлебопечки 3
- Эксплуатация 3
- Приготовление хлеба 8
- О некоторых программах выпечки 9
- Чистка и уход 10
- Основные ингредиенты 11
- Дополнительные ингредиенты 13
- Использовании орехов хлеб может получиться низким т к некоторые сорта препятствуют образованию клейковины если вы выпекаете хлеб с орехами и фруктами сразу то помните что их общий вес не должен превышать 125г специи применяются для повышения ароматности хлеба по рецептам достаточно применять лишь незначительные количества специй 1 2ч л внимание 1 не используйте яйца и свежие добавки фрукты овощи для программ с таймером свежие ингредиенты могут испортиться что в свою очередь повлияет на результат выпечки 2 фрукты и орехи добавляются позже после того как хлебопекарня завершит второе замешивание она подаст звуковой сигнал 14
- Отруби в хлеб можно добавлять не более 60мл при использовании большого количества хлеб будет недостаточно высоким то же самое относится к зародышевым хлопьям орехи перед тем как засыпать орехи необходимо их тщательно очистить вес добавляемых орехов не должен превышать 75г при 14
- Поиск неисправностей и их устранение 14
- Пропищит что будет сигналом для вас для добавления фруктов или орехов если же вы добавите свежие фрукты или овощи сразу они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 14
- Защита окружающей среды 16
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 16
- Http www orion ua 17
- Вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки 17
- Дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 17
- Используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество 17
- Молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период 17
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего 17
- Режим basic 17
- Режим french 17
- Режим whole wheat 17
- Хлеба который будет соответствовать вашим вкусам 17
- Http www orion ua 18
- Режим cake 18
- Режим dough 18
- Режим quick 18
- Режим sweet 18
- Режим иат 18
- Http www orion ua 19
- Апельсиновый хлеб 19
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 19
- Пшеничный хлеб маковый хлеб 19
- Режим ultra fast 19
- Хлеб с яблоками 19
- Http www orion ua 20
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 20
- Хлеб из муки с отрубями хлеб с сыром и колбасой 20
- Хлеб яичный хлеб с овощами 20
- Http www orion ua 21
- Выпечка французского хлеба режим french 21
- Французкий хлеб 21
- Хлеб с орехами и медом хлеб из нескольких сортов муки 21
- Http www orion ua 22
- Круассаны 18 шт 22
- Столовые булочки 18 шт 22
- Тесто режим dough 22
- Http www orion ua 23
- Абрикосовый кекс 23
- Варенье режим иам 23
- Ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 23
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во 23
- Время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель 23
- Кекс режим саке кекс с яблоками к чаю 23
- Помойте 23
- После завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите 23
- После приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко 23
Похожие устройства
- Acer EASYSTORE P110 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW58277 Сертификат
- Hansa FCCW58277 Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-201 Инструкция по эксплуатации
- Acer EASYSTORE H340 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW52277 Сертификат
- Hansa FCGW52277 Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-202 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MAX 36/RUSSIA Сертификат
- Whirlpool MAX 36/RUSSIA Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-203 Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5950 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P01 White/Violet Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-101 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Сертификат
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-10A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-EK22S02 Сертификат
- Scarlett SL-EK22S02 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25A Инструкция по эксплуатации
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Все ингредиенты имеют свои особенности которые влияют на результат выпечки хлеба Большую роль играет не только количество но и качество ингредиентов Мука Пшеничная мука является основным компонентом хлеба определяющим его структуру Она бывает двух типов хлебопекарная мука из твердых сортов пшеницы и простая пшеничная мука из мягких сортов Основным различием между двумя типами муки является содержание белков составляющих клейковину важная составляющая хлеба определяющая особенности его структуры и упругость текстуры Газ выделяющийся при подъеме теста захватывается упругой сеткой клейковины что и составляет суть процесса поднятия теста Пшеничная хлебопекарная мука имеет высокое содержание протеина необходимого для наилучшего образования клейковины Для выпечки по рецептам данным в этой книге всегда используйте именно хлебопекарную муку Цельнопшеничная мука изготовляется путем размола цельных зерен пшеницы включая отруби и плодовые почки Хлеб с высоким процентным содержанием или изготовленный из 100 цельнопшеничной муки хуже поднимается и имеет более тяжелую текстуру чем хлеб из 100 хлебопекарной муки Это происходит потому что цельночшеничная мука богата минералами что в свою очередь препятствует процессу брожения Ржаная мука не формирует основную массу и структуру хлеба однако служит для повышения его пищевой ценности и аромата Содержание белков в ржаной муке недостаточно для формирования клейковины в хлебе Поэтому при добавлении ржаной муки соблюдайте пропорцию до 20 на 80 и более процентов пшеничной хлебопекарной муки При неудовлетворительном результате следует уменьшить дозу ржаной муки Другие виды муки Содержание белков в других видах муки недостаточно для формирования клейковины в хлебе Поэтому другие виды муки не используются как основа а служат лишь добавкой к пшеничной хлебопекарной муке Соль выполняет следующие основные функции укрепление клейковины придание тесту упругости подавление брожения дрожжей улучшение качества муки Слишком большое количество соли подавляет процесс брожения тогда как недостаток вызовет ослабление структуры клейковины 11 http www orion ua