Orion OBM-203 Инструкция по эксплуатации онлайн

Bread Maker
Автоматическая хлебопекарня
Инструкция по эксплуатации и рецепты
Модель: ORION OBM-201/202/203
Содержание
- Bread maker 1
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Основные ингредиенты 3
- Правила безопасного использования 3
- Дополнительные ингредиенты 6
- Различия в результатах выпечки 7
- Выбор режима выпечки 8
- Выбор размера буханки и цвета корочки 9
- Процесс выпечки хлеба 9
- Описание деталей 11
- Функции панели управления и дисплей 11
- Инструкция по использованию 12
- Использование режима приготовления варенья 15
- Использование таймера 15
- Способы чистки 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 18
- Спецификации 19
- Внимание таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 20
- Основные рецепты соответственно режимам 20
- Режим basic 20
- Режим french 20
- Режим quick 20
- Рецепты 20
- Режим cake 21
- Режим jam 21
- Режим rapid 21
- Режим sandwich 21
- Режим whole wheat 21
- Апельсиновый хлеб 22
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 22
- Маковый хлеб 22
- Пшеничный хлеб 22
- Хлеб с яблоками 22
- Режимы w wheat выпечка из муки грубого помола хлеб из муки с отрубями 23
- Хлеб с овощами 23
- Хлеб с сыром и колбасой 23
- Хлеб яичный 23
- Режим french выпечка французского хлеба французский хлеб 24
- Хлеб из нескольких сортов муки 24
- Хлеб с орехами и медом 24
- Режим dough тесто столовые булочки 18 шт 25
- Режим sandwich выпечка хлеба для бутербродов сдобный апельсиновый хлеб 25
- Хлеб мраморный 25
- Кекс с яблоками к чаю 26
- Круассаны 18 шт 26
- Режим cake кекс 26
- Абрикосовый кекс 27
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его карамелизации 27
- Режим jam варенье 27
Похожие устройства
- Acer ASPIRE X5950 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P01 White/Violet Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-101 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Сертификат
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-10A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-EK22S02 Сертификат
- Scarlett SL-EK22S02 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-JE52S01 Сертификат
- Scarlett IS-JE52S01 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25AS Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5400 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M1 Сертификат
- Suunto M1 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3954 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M2 Men Black Сертификат
- Suunto M2 Men Black Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5300 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3952 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения