Orion OBM-203 [3/27] Основные ингредиенты
![Orion OBM-201 [3/27] Основные ингредиенты](/views2/1105992/page3/bg3.png)
Правила безопасного использования
• Внимательно прочитайте инструкцию перед началом эксплуатации.
• Перед
включением в сеть убедитесь, что напряжение, указанное на
панели, соответствует напряжению в Вашем доме.
• Не прик
асайтесь к горячим поверхностям хлебопекарни во время
работы. При работе с горячими материалами пользуйтесь
рукавицами. Перед чисткой металлических деталей, дайте им
охладиться.
• При чис
тке хлебопекарни применяете мягкую губку и мягкие
моющие средства для аксессуаров, а для чистки шкафа можно
использовать ткань, смоченную мягким моющим раствором.
• Отключа
йте прибор от сети, если Вы им не пользуетесь или перед
чисткой.
• Не допускайте, чтобы электрический шнур
свешивался со стола, а
также следите, чтобы он не касался горячих поверхностей.
• Ставьте хлебопекарню на устойчивую плоскую поверхность
в 50-ти
см от других предметов. Не устанавливайте прибор в
непосредственной близости от нагревательных приборов.
• Во избе
жания удара электрическим током, не погружайте прибор в
воду или другие жидкости.
• Не оставляйте детей без присмотра около включенного прибора
• Не польз
уйтесь хлебопекарней, если повреждены шнур или вилка
или есть другие повреждения. Обратитесь в сервисный центр.
• В процессе замешивания теста
прибор может вибрировать. Не
устанавливайте прибор у края стола.
• Этот
прибор предназначен только для бытового использования.
• Не устанавливайте прибор в слишком жарком или слишком
холодном помещ
ении, во влажном помещении или на сквозняке.
Все эти факторы влияют на результат выпечки хлеба.
Сохраните данную инструкцию
.
Основные ингредиенты
Все ингредиенты имеют свои особенности, которые влияют на
результат выпечки хлеба. Большую роль играет не только количество,
но и качество ингредиентов.
Мука
Пшеничная мука является основным компонентом хлеба,
определяющим ег
о структуру. Она бывает двух типов: хлебопекарная
мука из твердых сортов пшеницы и простая пшеничная мука из мягких
сортов. Основным различием между двумя типами муки является
содержание белков, составляющих клейковину (важная составляющая
хлеба, определяющая особенности его структуры и упругость
текстуры).
Содержание
- Bread maker 1
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Основные ингредиенты 3
- Правила безопасного использования 3
- Дополнительные ингредиенты 6
- Различия в результатах выпечки 7
- Выбор режима выпечки 8
- Выбор размера буханки и цвета корочки 9
- Процесс выпечки хлеба 9
- Описание деталей 11
- Функции панели управления и дисплей 11
- Инструкция по использованию 12
- Использование режима приготовления варенья 15
- Использование таймера 15
- Способы чистки 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 18
- Спецификации 19
- Внимание таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 20
- Основные рецепты соответственно режимам 20
- Режим basic 20
- Режим french 20
- Режим quick 20
- Рецепты 20
- Режим cake 21
- Режим jam 21
- Режим rapid 21
- Режим sandwich 21
- Режим whole wheat 21
- Апельсиновый хлеб 22
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 22
- Маковый хлеб 22
- Пшеничный хлеб 22
- Хлеб с яблоками 22
- Режимы w wheat выпечка из муки грубого помола хлеб из муки с отрубями 23
- Хлеб с овощами 23
- Хлеб с сыром и колбасой 23
- Хлеб яичный 23
- Режим french выпечка французского хлеба французский хлеб 24
- Хлеб из нескольких сортов муки 24
- Хлеб с орехами и медом 24
- Режим dough тесто столовые булочки 18 шт 25
- Режим sandwich выпечка хлеба для бутербродов сдобный апельсиновый хлеб 25
- Хлеб мраморный 25
- Кекс с яблоками к чаю 26
- Круассаны 18 шт 26
- Режим cake кекс 26
- Абрикосовый кекс 27
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его карамелизации 27
- Режим jam варенье 27
Похожие устройства
- Acer ASPIRE X5950 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P01 White/Violet Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-101 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Сертификат
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-10A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-EK22S02 Сертификат
- Scarlett SL-EK22S02 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-JE52S01 Сертификат
- Scarlett IS-JE52S01 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25AS Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5400 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M1 Сертификат
- Suunto M1 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3954 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M2 Men Black Сертификат
- Suunto M2 Men Black Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5300 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3952 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения