Orion OBM-203 [7/27] Различия в результатах выпечки
![Orion OBM-201 [7/27] Различия в результатах выпечки](/views2/1105992/page7/bg7.png)
Внимание!
1. Не используйте яйца и
свежи добавки (фрукты, овощи) для
программ с таймером. Свежие ингредиенты могут испортиться, что в
свою очередь повлияет на результат выпечки.
2. Фрукты и орехи добавляются по
зже. После того, как хлебопекарня
завершит второе замешивание, она подаст звуковой сигнал
(«пропищит»), что будет сигналом для Вас для добавления фруктов
или орехов. Если же Вы добавите свежие фрукты или овощи сразу,
они превратятся в пюре, благодаря интенсивному замешиванию
автоматической хлебопекарни.
Различия в результатах выпечки
На результаты выпекания хлеба влияют несколько факторов, в том
числе условия окружающей сред
ы, колебание в электросети, выбор
ингредиентов, их количество и качество. Во избежание
неудовлетворительных результатов при выпекании хлеба необходимо
запомнить следующее:
• Выпекай
те хлеб при оптимальной температуре
Температура – один из главных факторов, которые необходимо
учитывать при вы
пекании хлеба. Наилучших результатов следует
ожидать при температуре в помещении 20-25°С (оптимальных – 5-
30°С). Небольшие различия объема могут быть замечены при
использовании режима быстрой выпечки и в зимние месяцы во время
использования таймера на ночь.
• 30-ти минут
ная память
Хлебопекарня обладает 30-ти минутной
памятью, что означает, что
аппарат автоматически продолжит работу, при условии, что
электричество было отключено не более чем на 30 минут. Скачки
напряжения могут повлиять на высоту хлеба, его текстуру и цвет
корочки.
• Точнос
ть дозировки ингредиентов
Для достижения оптимальных результатов при
выпекании хлеба
необходима точная дозировка ингредиентов. Жидкости следует
отмерять стаканчиком, а дрожжи, соль, сахар и сухое молоко –
ложечкой. Муку в идеальном варианте следует отмерять с
использованием весов. В рецептах приводится примерное
соотношение в стаканчиках.
• Очереднос
ть закладывания ингредиентов
Всегда первыми в ведерк
о засыпаются дрожжи, затем все остальные
сухие ингредиенты, и в последнюю очередь – жидкости. Такая
последовательность соблюдается для того, чтобы дрожжи не
контактировали с жидкостями до начала замеса.
Содержание
- Bread maker 1
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Основные ингредиенты 3
- Правила безопасного использования 3
- Дополнительные ингредиенты 6
- Различия в результатах выпечки 7
- Выбор режима выпечки 8
- Выбор размера буханки и цвета корочки 9
- Процесс выпечки хлеба 9
- Описание деталей 11
- Функции панели управления и дисплей 11
- Инструкция по использованию 12
- Использование режима приготовления варенья 15
- Использование таймера 15
- Способы чистки 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 18
- Спецификации 19
- Внимание таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 20
- Основные рецепты соответственно режимам 20
- Режим basic 20
- Режим french 20
- Режим quick 20
- Рецепты 20
- Режим cake 21
- Режим jam 21
- Режим rapid 21
- Режим sandwich 21
- Режим whole wheat 21
- Апельсиновый хлеб 22
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 22
- Маковый хлеб 22
- Пшеничный хлеб 22
- Хлеб с яблоками 22
- Режимы w wheat выпечка из муки грубого помола хлеб из муки с отрубями 23
- Хлеб с овощами 23
- Хлеб с сыром и колбасой 23
- Хлеб яичный 23
- Режим french выпечка французского хлеба французский хлеб 24
- Хлеб из нескольких сортов муки 24
- Хлеб с орехами и медом 24
- Режим dough тесто столовые булочки 18 шт 25
- Режим sandwich выпечка хлеба для бутербродов сдобный апельсиновый хлеб 25
- Хлеб мраморный 25
- Кекс с яблоками к чаю 26
- Круассаны 18 шт 26
- Режим cake кекс 26
- Абрикосовый кекс 27
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его карамелизации 27
- Режим jam варенье 27
Похожие устройства
- Acer ASPIRE X5950 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P01 White/Violet Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-101 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Сертификат
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-10A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-EK22S02 Сертификат
- Scarlett SL-EK22S02 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-JE52S01 Сертификат
- Scarlett IS-JE52S01 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25AS Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5400 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M1 Сертификат
- Suunto M1 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3954 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M2 Men Black Сертификат
- Suunto M2 Men Black Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5300 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3952 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения