Orion OBM-203 [8/27] Выбор режима выпечки
![Orion OBM-201 [8/27] Выбор режима выпечки](/views2/1105992/page8/bg8.png)
• Всегда используйте только свежие ингредиенты
Проверяйте дату изготовления на пакетах с мукой и
дрожжами и не
используйте просроченные. После открытия пакета обязательно
пересыпьте муку в специальную емкость и храните в сухом
прохладном месте.
• Эксперимен
тирование
Во время
закладывания каких-либо дополнительных ингредиентов,
придерживайтесь пропорций, данных в основных рецептах. Если по
своему рецепту хлеб выпекается не достаточно пышный, Вы можете
добавить 0,5 – 1 столовую ложку сахара. Дополнительные 10 - 20мл
воды придадут текстуре хлеба пышность. Хорошим улучшителем муки
является аскорбиновая кислота (можно добавлять ¼ чайной ложки,
таблетку предварительно растолочь).
• Максимальная загру
зка
Никогда не пытайтесь увеличит
ь количество ингредиентов, данных в
рецептах. Это может привести к повреждению хлебопекарни.
Выбор режима выпечки
1. “BASIC” – основная программа выпечки хлеба из пшеничной
или ржаной муки. Хлебопекарня производит автоматическое
перемешивание ингредиентов, замешивание теста, его поднятие
и выпечку хлеба.
2. “QUICK” –
программа для быстрой выпечка хлеба с
добавлением соды или пекарского порошка. Хлебопекарня
производит автоматическое перемешивание ингредиентов,
замешивание теста, его поднятие и выпечку хлеба быстрее, чем
стандартный режим выпечки.
3. “FRENCH” –
программа для выпечки французского хлеба с
хрустящей корочкой и воздушной текстурой.
4. “RAPI
D” - программа для ускоренной выпечки хлеба.
5. “WHOLE WHEAT” (“W/WH
EAT”) – программа для выпечки хлеба
преимущественно из муки грубого помола (с отрубями).
6. “CAKE” –
программа для выпечки кексов. Идеально подходит
для приготовления фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и
кексов с добавлением соды или пекарского порошка.
7. “DOUGH” – программа для приго
товления теста. Хлебопекарня
производит автоматическое перемешивание ингредиентов,
замешивание теста и его поднятие для пиццы, булочек,
круассанов, пирожков и т.д.
8. “BAKE” –
программа для выпечки хлеба. Только выпечка хлеба.
9. “JAM” –
программа для приготовления домашнего варенья и
джема.
10. “SANDW
ICH” – программа для выпечки хлеба для
бутербродов. Хлеб выпекается с мягкой корочкой и идеально
подходит для бутербродов.
Содержание
- Bread maker 1
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Основные ингредиенты 3
- Правила безопасного использования 3
- Дополнительные ингредиенты 6
- Различия в результатах выпечки 7
- Выбор режима выпечки 8
- Выбор размера буханки и цвета корочки 9
- Процесс выпечки хлеба 9
- Описание деталей 11
- Функции панели управления и дисплей 11
- Инструкция по использованию 12
- Использование режима приготовления варенья 15
- Использование таймера 15
- Способы чистки 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 18
- Спецификации 19
- Внимание таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 20
- Основные рецепты соответственно режимам 20
- Режим basic 20
- Режим french 20
- Режим quick 20
- Рецепты 20
- Режим cake 21
- Режим jam 21
- Режим rapid 21
- Режим sandwich 21
- Режим whole wheat 21
- Апельсиновый хлеб 22
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 22
- Маковый хлеб 22
- Пшеничный хлеб 22
- Хлеб с яблоками 22
- Режимы w wheat выпечка из муки грубого помола хлеб из муки с отрубями 23
- Хлеб с овощами 23
- Хлеб с сыром и колбасой 23
- Хлеб яичный 23
- Режим french выпечка французского хлеба французский хлеб 24
- Хлеб из нескольких сортов муки 24
- Хлеб с орехами и медом 24
- Режим dough тесто столовые булочки 18 шт 25
- Режим sandwich выпечка хлеба для бутербродов сдобный апельсиновый хлеб 25
- Хлеб мраморный 25
- Кекс с яблоками к чаю 26
- Круассаны 18 шт 26
- Режим cake кекс 26
- Абрикосовый кекс 27
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его карамелизации 27
- Режим jam варенье 27
Похожие устройства
- Acer ASPIRE X5950 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P01 White/Violet Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-101 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Сертификат
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-10A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-EK22S02 Сертификат
- Scarlett SL-EK22S02 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-JE52S01 Сертификат
- Scarlett IS-JE52S01 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25AS Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5400 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M1 Сертификат
- Suunto M1 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3954 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M2 Men Black Сертификат
- Suunto M2 Men Black Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5300 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3952 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения