Orion OBM-203 [8/27] Выбор режима выпечки

Orion OBM-201 [8/27] Выбор режима выпечки
Всегда используйте только свежие ингредиенты
Проверяйте дату изготовления на пакетах с мукой и
дрожжами и не
используйте просроченные. После открытия пакета обязательно
пересыпьте муку в специальную емкость и храните в сухом
прохладном месте.
Эксперимен
тирование
Во время
закладывания каких-либо дополнительных ингредиентов,
придерживайтесь пропорций, данных в основных рецептах. Если по
своему рецепту хлеб выпекается не достаточно пышный, Вы можете
добавить 0,5 – 1 столовую ложку сахара. Дополнительные 10 - 20мл
воды придадут текстуре хлеба пышность. Хорошим улучшителем муки
является аскорбиновая кислота (можно добавлять ¼ чайной ложки,
таблетку предварительно растолочь).
Максимальная загру
зка
Никогда не пытайтесь увеличит
ь количество ингредиентов, данных в
рецептах. Это может привести к повреждению хлебопекарни.
Выбор режима выпечки
1. “BASIC”основная программа выпечки хлеба из пшеничной
или ржаной муки. Хлебопекарня производит автоматическое
перемешивание ингредиентов, замешивание теста, его поднятие
и выпечку хлеба.
2. “QUICK”
программа для быстрой выпечка хлеба с
добавлением соды или пекарского порошка. Хлебопекарня
производит автоматическое перемешивание ингредиентов,
замешивание теста, его поднятие и выпечку хлеба быстрее, чем
стандартный режим выпечки.
3. “FRENCH”
программа для выпечки французского хлеба с
хрустящей корочкой и воздушной текстурой.
4. “RAPI
D” - программа для ускоренной выпечки хлеба.
5. “WHOLE WHEAT” (“W/WH
EAT”) – программа для выпечки хлеба
преимущественно из муки грубого помола (с отрубями).
6. “CAKE”
программа для выпечки кексов. Идеально подходит
для приготовления фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и
кексов с добавлением соды или пекарского порошка.
7. “DOUGH” программа для приго
товления теста. Хлебопекарня
производит автоматическое перемешивание ингредиентов,
замешивание теста и его поднятие для пиццы, булочек,
круассанов, пирожков и т.д.
8. “BAKE”
программа для выпечки хлеба. Только выпечка хлеба.
9. “JAM”
программа для приготовления домашнего варенья и
джема.
10. “SANDW
ICH”программа для выпечки хлеба для
бутербродов. Хлеб выпекается с мягкой корочкой и идеально
подходит для бутербродов.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Сколько граммов?
3 года назад