Orion OST-3952 [10/10] Приготовление риса

Orion OST-3952 [10/10] Приготовление риса
Рекомендации по приготовлению мяса.
Мясо Тип Вес/количество Рекомендуемые
приправы
Время
приготовления
(мин.)
Курица Филе 250 г. (4 куска) Карри
розмарин
12-15
Свинина Филе,
бифштекс,
отбивные
400г (4 куска) Лимонный
бальзам
тимьян
5-10
говядина Филе, вырезка 250г карри 8-10
Рекомендации по приготовлению
морепродуктов
морепродукты тип Вес/количество Рекомендуемые
приправы
Время
приготовления
(мин.)
Моллюск свежий 250г/400г Лимонный
бальзам
8-10
Креветки свежие 400г Лимонный
бальзам
6
Омар замороженный 400г Хрен чеснок 8-10
Филе рыбы Свежее
замороженное
250г Сухая горчица 20-22
Мидии свежие 400г Чеснок
лимонный
бальзам
10-12
Приготовление риса
тип Вес/количество Время
приготовления
(мин.)
Рис белый 200г 35-40

Содержание