Orion OST-3952 [9/10] Рекомендации по приготовлению овощей

Orion OST-3952 [9/10] Рекомендации по приготовлению овощей
Рекомендации по приготовлению овощей
1. Тщательно почистите овощи, снимите кожуру, если необходимо. Мелкие куски
готовятся быстрее, чем крупные.
2. Не
размораживайте овощи перед приготовлением.
Название Тип Количество Специи Время
Рекомендаци
и
Артишоки свежие 3 средних Чеснок,
укроп
45-50 мин
.
Отрезать
основу
спаржа Свежая -
заморож.
400гр. Лимон,
лавровый
лист, тимьян
13-15 мин
.
16-18 мин.
Второй слой
ук
ладывать
поперек
первого для
прохождення
пара
Свежая 400г 16-18 мин. Спаржевая
капуста
заморожен. 400г
Чеснок,
красный
перец
15-18 мин.
Оставить
пространство
между
кусочками,
перемешивать
Морковь Свежая,
порезаная
400г Анис, мята,
укроп
20-22 мин.
свежая 400г 16-18 мин. Цветная
капуста
заморож. 400г
Розмарин,
бази
лик
18-20 мин
.
Перемешивать
во время
приготовления
Свежий 250г 8-10 мин. Шпинат
заморож. 250г
Кервель,
тимьян,
чеснок
18-20 мин.
Перемешивать
во время
приготовления
Фасоль свежая 400г Тмин, чабер,
укроп.
18-20 мин.
Перемешивать
во время
приготовления
Горох Свежий
заморож.
400г Базилик,
майоран,
мята
10-12 мин
15-18 мин
.
Перемешивать
во время
приготовления
Картофель свежий 400г Кервель,
укроп, лук
20-22 мин.

Содержание