Orion OST-3953 [10/12] Приготовление мяса и птицы

Orion OST-3953 [10/12] Приготовление мяса и птицы
10 of 12
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ
1. Тщательно очистите овощи, снимите кожуру, если необходимо. Мелкие куски готовятся быстрее,
чем крупные.
2. Не размораживайте овощи перед приготовлением.
3. Солить и приправлять овощи лучше после приготовления.
Овощи Тип Вес/кол-во/
шт.
Специи
Время
приг
отов
ления
(мин.)
Рекомендации
Артишоки
Свежие 3 средние Чеснок
укроп
45-50 Отрезать основу
Спаржа Свежая
Заморож.
(Зеленая)
400г
400г
Лимон
Лавровый
лист
тмин
13-15
16-18
Второй слой укладывать
поперек первого для
прохождення пара
Брокколи Свежая
Заморож.
400г
400г
Чеснок
Молотый
красн.
перец
полынь
16-18
15-18
Морковь
(порезанная)
Свежая 400г Анис
Мята
Укроп
20-22 Перемешивать во время
приготовления
Цветная капуста Свежая
Заморожен
ая
400г
400г
Розмарин, базилик
16-18
18-20
Перемешивать во время
приготовления
Шпинат Свежий
Заморож.
250г
250г
Кервель
тмин
Чеснок
8-10
18-20
Перемешивать
во время
приготовления
Бобы Свежие 400г Тмин
Укроп
чабер
18-20 Перемешивать
во время
приготовления
Горох Свежий;
стручковый
Заморож.
400г
400г
Базилик
майоран
мята
10-12
15-18
Перемешивать во время
приготовления
Картофель Свежый 400г Кервель
укроп
20-22
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯС
А И ПТИЦЫ
1. Приготовление мяса и птицы в пароварке имеет преимущество в том, что весь жир
выпаривается в процессе приготовления. Мясо, которое подходит для гриля, идеально
подходит для приготовления в пароварке.
Скачать