Orion OST-3953 [11/12] Рис
![Orion OST-3953 [11/12] Рис](/views2/1106028/page11/bgb.png)
11 of 12
2. Мясо и птицу подавать на стол с соусами или маринадом.
3. Следите за тщательным приготовлением мяса и птицы, прокалывая ножом центр, проверьте
можно ли подавать блюдо на стол.
4. Используйте свежую зелень при приготовлении мяса.
Блюдо Тип Вес/кол-во/
шт.
Специи
Время
приг
отов
ления
(мин.)
Рекомендации
Курица филе
и т.
д.
250г (4ку
с.)
450г
Карри
Розмарин
тмин
12-15
30-35
Вырезать весь жир
Свинина вырезка,
филейная
часть
400г
(4шт. 1
”
толст.)
Карри
Лимон
Тмин
5-10 Вырезать
весь жир
Говядина Огузок,
филейная
часть
250г Карри
Молотый
красн.
перец
тмин
8-10 Вырезать
весь жир
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
1. Замороженную рыбу можно готовить без предварительной разморозки.
2. При приготовлении добавьте сок лимона и зелень для улучшения вкуса
Морепродукты Тип Вес/Кол-во
шт.
Специи
Время
приготов
ления
(мин.)
Рекомендации
Моллюски Свежие 250г/400г Майоран
Лимон
8-10
Креветки Свежие 400г Лимон
Чеснок
6
Мидии Свежие 400г Лимон
Чеснок
8-10
Омар (хвост) Заморож. 2 шт. (400г
каждый)
Хрен
Чеснок
20-22
Филе рыбы Заморож.
Свежее
250г
250г
Сухая горчица
Гвоздика
Майоран
10-12
6-8
РИС
Используйте емкость для приготовления риса и добавьте нужное кол-во воды и риса
Блюдо Тип Кол-во / Кол-во воды Время
приготовления
(Мин
.)
Рекомендации
Рис Белый 200г/300мл 35-40 2 порции
Содержание
- Www orion ua 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель orion ost 3953 1
- Пароварка 1
- Важные предостережения 3
- Описание частей пароварки 4
- Перед первым использованием 4
- Проверьте совпадают ли требования к электрическим характе 4
- Удалите этикетки с прибора 4
- Приготовление 5
- Установка таймера 6
- Нажмите вкл 7
- Приготовление риса 7
- Приготовление яиц 7
- Функция подогрева 7
- Добавление воды в процессе приготовления пищи 8
- Полезные советы 8
- Функция автоматического отключения 8
- Функция автоматического подогрева 8
- Рекомендации и рецепты 9
- Удаление накипи 9
- Чистка и уход 9
- Приготовление мяса и птицы 10
- Приготовление овощей 10
- Рекомендации по приготовлению рыбы и морепродуктов 11
- Рис 11
Похожие устройства
- Acer ASPIRE X3990 Инструкция по эксплуатации
- Suunto Core All Black Сертификат
- Suunto Core All Black Инструкция по эксплуатации
- Orion OB02 Инструкция по эксплуатации
- Suunto Core Alu Deep Black Сертификат
- Suunto Core Alu Deep Black Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X3950 Инструкция по эксплуатации
- Orion CSH901G4 Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X3910 Инструкция по эксплуатации
- Suunto AMBIT2 Black HR Сертификат
- Suunto AMBIT2 Black HR Инструкция по эксплуатации
- Orion CSH1201G4 Инструкция по эксплуатации
- Orion MCH-12 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire E5-521G-66UQ Сертификат
- Acer Aspire E5-521G-66UQ Инструкция по эксплуатации
- Orion ORH-022D Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire E3-111-C596 Сертификат
- Acer Aspire E3-111-C596 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORH-022F Инструкция по эксплуатации
- Asus X551MAV-SX374B Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения