Orion OST-3953 [11/12] Рис

Orion OST-3953 [11/12] Рис
11 of 12
2. Мясо и птицу подавать на стол с соусами или маринадом.
3. Следите за тщательным приготовлением мяса и птицы, прокалывая ножом центр, проверьте
можно ли подавать блюдо на стол.
4. Используйте свежую зелень при приготовлении мяса.
Блюдо Тип Вес/кол-во/
шт.
Специи
Время
приг
отов
ления
(мин.)
Рекомендации
Курица филе
и т.
д.
250г (4ку
с.)
450г
Карри
Розмарин
тмин
12-15
30-35
Вырезать весь жир
Свинина вырезка,
филейная
часть
400г
(4шт. 1
толст.)
Карри
Лимон
Тмин
5-10 Вырезать
весь жир
Говядина Огузок,
филейная
часть
250г Карри
Молотый
красн.
перец
тмин
8-10 Вырезать
весь жир
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
1. Замороженную рыбу можно готовить без предварительной разморозки.
2. При приготовлении добавьте сок лимона и зелень для улучшения вкуса
Морепродукты Тип Вес/Кол-во
шт.
Специи
Время
приготов
ления
(мин.)
Рекомендации
Моллюски Свежие 250г/400г Майоран
Лимон
8-10
Креветки Свежие 400г Лимон
Чеснок
6
Мидии Свежие 400г Лимон
Чеснок
8-10
Омар (хвост) Заморож. 2 шт. (400г
каждый)
Хрен
Чеснок
20-22
Филе рыбы Заморож.
Свежее
250г
250г
Сухая горчица
Гвоздика
Майоран
10-12
6-8
РИС
Используйте емкость для приготовления риса и добавьте нужное кол-во воды и риса
Блюдо Тип Кол-во / Кол-во воды Время
приготовления
(Мин
.)
Рекомендации
Рис Белый 200г/300мл 35-40 2 порции
Скачать