Orion ORCK-040 [10/17] Часть 4 работа с устройством

Orion ORCK-040 [10/17] Часть 4 работа с устройством
10
Часть 4: Работа с устройством
Перед первым использованием
удалите все части упаковочных материалов
осторожно (медленно) удалите наклейки с дверцы духовки; если на раме сохранится
заметный след, нужно разогреть камеру духовки и на разогретое стекло духовки
взбрызнуть жидкостью для мойки стекла и протереть мягкой тряпкой;
освободите ящик, очистьте камеру духовки от заводских средств консервирования;
выньте содержимое духовки и промойте теплой водой с добавлением жидкости для
мойки посуды;
включите вентиляцию в помещении или откройте окно;
прогрейте духовку (250
0
С в течение 30 минут), удалите загрязнение и тщательным
образом помойте.
Внимание! В плитах, оснащенных электронным таймером, после подключения к сети, на
дисплее отобразится "0.00". Нужно установить текущее время таймера (см. в других
разделах).
производите все работы с соблюдением правил безопасности.
Управление конфорками варочной поверхности
Выбор посуды
Управление работой конфорок выполняется с помощью четырех ручек, которые
находятся на панели управления плиты. Графические символы, которые расположены над
ручками, информируют о том, к какой панели относится ручка. Верно подобранная посуда
должна иметь диаметр дна, которое приблизительно будет равняться поверхности
нагревательной панели, которая используется. Не следует использовать посуду с большим
или выпуклым дном. Рекомендуется использование специальной посуды с толстым литым
дном. Нужно помнить о том, что посуда должна иметь правильно подобранную крышку.
Грязные поверхности нагревательных панелей и посуды не позволят полностью
использовать тепло.
Подбор мощности нагрева
Мощность конфорки можно регулировать, медленно вращая ручку. При включении
варочной поверхности, на панели управления загорается желтый индикатор.
1 Тушение овощей, медленная варка
2-3 Медленная жарка
4-5-6 Быстрое разогревание, варка или жарка
Разогревание в посудах большого диаметра.
0 Выключение
Внимание! Оберегайте варочную поверхность от повреждений
(царапин). Выключайте конфорку перед тем, как снимать кастрюлю. Не
оставляйте на включенной конфорке посуду с блюдами, которые
готовятся на жире и масле без присмотра, горячий жир может
вспыхнуть.

Содержание

Скачать