Orion ORCK-040 [2/17] Содержание

2
Содержание
Часть 1: Предварительные рекомендации.......................................................................3
Техника безопасности..….......................................................................................................3
Рекомендации...........................................................................................................................3
Для специалистов….................................................................................................................4
Часть 2: Презентация устройства.......................................................................................5
Панель управления..………………………………………………………………..………..6
Оснащение плиты………………………………………………………………...………….6
Часть 3: Установка……........................................................................................................7
Выбор места для установки…................................................................................................7
Регулировка ножек..................................................................................................................9
Электрические подключения……..………………………………………...……..……..….9
Часть 4: Работа с устройством...........................................................................................10
Перед первым использованием……………………………………………...……………..10
Управление конфорками варочной поверхности………………...……………………….10
Выбор посуды…...…………………………………………………...……………………...10
Подбор мощности нагрева………………………………………………………………….10
Функции духовки и ее обслуживание……………………………………………………..11
Духовка с естественной конвекцией (стандартная)……………………………………....11
Возможные положения ручки…….…………………………………………………..……11
Включение и выключение духовки………………………………………………………..12
Часть 5: Обслуживание и уход………..……………………………………..………...…12
Стеклокерамическая варочная поверхность..……………………………..………………12
Духовка………………………………………………………………………..………..…….12
Замена лампочки освещения духовки…………………………………….………………..13
Периодический осмотр……………………………………………………..……………….13
Часть 6: Действия в аварийных ситуациях….…………………………….…..……….14
Часть 7: Приготовление пищи в духовкепрактические советы…..……...……….14
Выпечка……..………………………………………………………………………………..14
Часть 8: Технические характеристики……………………………………..……………16
Часть 9: Транспортировка……………………………………………………..………….16

Содержание

Скачать