Whirlpool AKZ 489 [2/2] 10 минут
![Whirlpool AKZ 489 [2/2] 10 минут](/views2/1010658/page2/bg2.png)
Содержание
Похожие устройства
- Canon JX210 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-108A Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-900 Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-8002-20" Инструкция по эксплуатации
- Shure 565SD-LC Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 471 Инструкция по эксплуатации
- Shure BETA 57 A Инструкция по эксплуатации
- Shindaiwa 305S Инструкция по эксплуатации
- Timberk AC TIM 12H S2/S2-O1 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel GS-105B Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 285 Инструкция по эксплуатации
- Shure BETA 58 A Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-2108 Инструкция по эксплуатации
- Shindaiwa 377 Инструкция по эксплуатации
- Shure BETA87 A Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 237 Инструкция по эксплуатации
- Jet BD-8 50000085M Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-105A Инструкция по эксплуатации
- Shure BETA91 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-970TV Инструкция по эксплуатации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ ПРОДУКТЫ Отбивные Отбивные котлеты Сосиски Бифштексы Рыба кусками Куриные окорочка Мясо на шампурах Ребра Половинки курицы Половинки курицы Целая курица Жаркое свинина говядина Утка Ягнячья ножка Ростбиф Картофель в духовке Рыба дората форель ПРОДУКТЫ Время приготовления минуты Предварительный нагрев 5 минут Уровень считая снизу 7 7 7 7 7 7 7 7 7 8 8 X X X X X X X X X X X 4 4 3 4 4 3 4 3 4 3 4 3 4 3 3 3 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 35 45 30 40 30 40 35 45 35 45 40 50 40 50 35 45 45 55 45 55 60 70 8 X 2 5 60 70 8 8 8 X X X 2 3 3 5 5 5 70 80 70 80 50 60 8 X 3 5 50 60 Режим 8 X 3 Уровень мощности 5 ОВОЩИ Фаршированные перец и помидоры Картофель в духовке СЛАДКИЕ БЛЮДА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И Т П Пироги из дрожжевого теста Пироги с начинкой творожной сырной Песочный торт с джемом фруктами Фруктовый пирог штрудель 50 60 Бисквитное печенье ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОДУКТЫ мясо Ягнятина козлятина баранина Жаркое телятина свинина говядина 1 кг Курица кролик утка Индейка 46 кг уровень 3 поджаривание Режим 3 5 4 3 5 4 3 5 4 3 5 4 РЫБА ЦЕЛИКОМ 1 2 кг Дората каменный окунь тунец лосось треска 3 5 4 3 5 4 РЫБА КУСКАМИ 1 кг Рыба меч тунец 3 5 4 Гусь 2 кг Время Предварительный Уровень Уровень Температура нагрев считая приготовления Поджаривание C снизу 10 минут минуты X X X X X X X X X X X X X X X X X 2 3 2 2 3 2 2 2 2 1 1 1 2 1 2 2 3 2 2 X 2 1 1 X X X 2 3 3 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 200 200 200 200 200 200 200 190 200 200 200 210 210 200 200 200 190 95 110 100 110 100 110 95 110 100 110 90 100 80 90 80 90 85 95 160 180 160 180 180 190 100 130 100 130 100 130 45 55 45 55 200 50 60 200 190 200 40 50 40 50 40 50 МВ При приготовлении мяса в режиме Вентиляция и Статический рекомендуется увеличить мощность работы в режиме Поджаривание от значения 1 до значения 3 Время и температура приготовления блюд носят ориентировочный характер Пончики Соленые пироги Лазанья Пироги с фруктовой начинкой например ананасом персиками Безе Волованы слоеные пироги Суфле Режим Время Предварительный Уровень Уровень Температура приготовления нагрев считая Поджаривание C снизу 10 минут минуты 3 X 2 220 50 60 5 X 2 200 50 60 4 X 2 200 50 60 3 X 2 3 220 50 60 5 X 2 3 200 50 60 3 X 2 190 40 50 5 X 1 180 40 50 4 X 2 180 40 50 3 X 2 190 80 90 5 X 2 180 70 80 4 X 2 180 80 90 3 X 2 190 40 50 5 X 2 180 40 50 4 X 2 180 40 50 3 X 2 200 50 55 5 X 1 3 200 50 55 4 X 2 200 50 55 3 X 2 170 20 30 5 X 1 3 200 20 30 4 X 2 200 20 30 3 X 2 180 35 45 5 X 1 3 180 35 45 4 X 2 180 40 50 3 X 2 200 40 50 5 X 2 190 40 50 4 X 2 190 40 50 3 X 2 1 200 45 60 5 X 2 1 200 45 60 6 X 2 200 45 60 3 X 2 190 50 60 5 X 2 190 40 50 4 X 2 190 40 50 3 X 2 120 120 150 5 1 3 120 120 150 4 2 120 120 150 3 X 2 200 35 45 5 X 1 3 190 35 45 4 X 2 190 35 45 3 X 2 200 40 50 5 X 2 190 45 55 4 X 2 190 45 55