Siemens HB78GU670 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/40] 100809

Siemens HB78GU670 Инструкция по эксплуатации онлайн [29/40] 100809
29
Виды нагрева:
: =3D-Горячий воздух
% = Верхний/нижний жар
' = Режим нагрева Hydro
& = Интенсивный нагрев
Бисквитный торт из 6 яиц (предвари-
тельный разогрев)
Разъёмная форма 2
'
160-180 40-50
Корж с бортиками, из песочного теста Разъёмная форма 1
&
180-200 25-35
Фруктовый или творожный торт, корж из
песочного теста*
Разъёмная форма 1
&
170-190 70-90
Швейцарский торт Форма для пиццы 2
&
220-240 30-40
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 60-70
Пицца, тонкое тесто, мало начинки
(предварительный разогрев)
Форма для пиццы 2
&
280-300 10-15
Пикантный пирог* Разъёмная форма 2
&
180-200 40-50
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Температура
C
Время
приготовления,
мин
* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Сдобное тесто с сухой начинкой Противень 2
'
170-190 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Сдобное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
140-160 40-50
Дрожжевое тесто с сухой начинкой Противень 3
'
170-190 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Дрожжевое тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 3
%
160-180 40-50
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-160 50-60
Песочное тесто, с сухой начинкой Противень 2
&
180-200 20-30
Песочное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 3
&
170-190 50-60
Швейцарский торт Универсальный противень 2
&
210-230 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Противень 2
'
170-190 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 0,5 кг
муки
Противень 2
'
180-200 25-35
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3
%
140-160 90-100
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Пицца Противень 2
&
200-220 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 40-50
Жареный пирог (предварительный разо-
грев)
Универсальный противень 2
&
280-300 10-12
Бёрек Универсальный противень 2
%
180-200 40-50

Содержание

Скачать