Siemens HB78GU670 [9/40] Включение и выключение духового шкафа
![Siemens HB78GU670 [9/40] Включение и выключение духового шкафа](/views2/1107318/page9/bg9.png)
9
Указание: Язык можно изменить в любое время. См. главу
«Базовые установки».
Нагрев рабочей камеры
Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте пустой
закрытый духовой шкаф.
Убедитесь, что внутри духового шкафа не остались
упаковочные материалы, например, частички стиропора.
Проветривайте кухню всё время, пока нагревается духовой
шкаф.
Установите вид нагрева
% «Верхний/нижний жар» и
температуру 240 °C.
1. Нажмите кнопку
‡.
Появляется логотип Siemens.
На дисплее в качестве рекомендации отображается вид
нагрева
: «3D-Горячий воздух» и температуру 160 °C.
2. Поворотным переключателем измените вид нагрева на
% «Верхний/нижний жар».
3. Кнопкой
¿ перейдите к установке температуры и измените
температуру 240 °C с поворотным переключателем.
4. Нажмите кнопку
†.
Режим включается.
5. Через 60 минут выключите духовой шкаф кнопкой
‡ .
На дисплее появляется время суток.
Индикаторные столбики температуры показывают остаточное
тепло в рабочей камере.
Как установить вид нагрева, температуру и время
приготовления, подробно описано в главе «Настройка духового
шкафа».
Очистка принадлежностей
Перед первым использованием тщательно очистите
принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой
тряпочкой.
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка ‡ служит для включения и выключения духового
шкафа.
Включение
Нажмите кнопку ‡.
Появляется логотип Siemens. Выберите нужный режим работы:
■ Кнопка " = виды нагрева
■ Кнопка X = программы автоматического приготовления
■ Кнопка l = сохранённая в памяти установка
■ Кнопка V = самоочистка
Если вы не выберете режим в течение нескольких секунд, вам
будет предложен вид нагрева «3D-Горячий воздух» и
температура 160 °C.
В любой момент вы можете выбрать другой режим.
Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку‡. Духовой шкаф выключается, на дисплее
появляются часы.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
■ какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
■ как настроить вид нагрева и температуру;
■ как выбрать блюдо в советах по установкам
■ и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для
каждого блюда вы можете выбрать оптимальный способ
приготовления.
'LJDzǴȃǻǬǭǦDzǫǨǷǹ
&
džǬǨǿDZǤǧǴǩǦǤ
Вид нагрева и темпера-
тура
Использование
:
3D-Горячий воздух
30-275 °C
Для приготовления пирогов и
выпечки на одном, двух или трёх
уровнях. Вентилятор, установлен-
ный в задней стенке, распределяет
жар от кольцевого нагреватель-
ного элемента равномерно по
всей рабочей камере.
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
‘
Горячий воздух Eco*
30-275 °C
Для пирогов и выпечки, запеканок,
продуктов глубокой заморозки и
готовых продуктов, мяса и рыбы на
одном уровне без предваритель-
ного нагрева. Вентилятор равно-
мерно распределяет жар от
кольцевого нагревательного эле-
мента, работающего в режиме
оптимизированного энергопотреб-
ления, по всей рабочей камере.
%
Верхний/нижний жар
30-300 °C
Для приготовления пирогов, запе-
канок и нежирного жаркого,
например, говядины или дичи, на
одном уровне. Жар поступает рав-
номерно сверху и снизу.
Вид нагрева и темпера-
тура
Использование
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 38 3
- Базовые установки 14 3
- Блокировка для безопасности детей 14 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 38 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 23 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- Самоочистка 16 3
- Сервисная служба 21 3
- Уход и очистка 17 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 19 3
- Энергия и окружающая среда 21 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Советы по установкам 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени приготовления 12
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Установка времени суток 13
- Ùùùøùùù 14
- Ùùùùøùù 14
- Базовые установки 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Важные указания 16
- Перед самоочисткой 16
- После самоочистки 16
- Самоочистка 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер e и номер fd 21
- Сервисная служба 21
- Стеклянный плафон 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Правильная утилизация упаковки 22
- Экономия электроэнергии 22
- Посуда 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Программы автоматического приготовления 23
- Выбор и настройка программы 27
- Индивидуальная настройка 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Щадящее приготовление 34
- Готовые продукты 35
- Запеканки гратены тосты 35
- Примеры некоторых блюд 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Консервирование 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- 9000644499 40
Похожие устройства
- MSI 970A-G43 Инструкция по эксплуатации
- BBK LM4027F Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 300 Сертификат
- Nord NRF 300 Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 260 Сертификат
- Nord NRF 260 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP121HDT2 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP122HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-C 6200 U XC Сертификат
- Hitachi R-C 6200 U XC Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 210 Сертификат
- Nord NRF 210 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP123HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Candy KRIO Vital EVO CKBN 6200 DS Сертификат
- Candy KRIO Vital EVO CKBN 6200 DS Инструкция по эксплуатации
- MSI G31TM-P21 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP124HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME420139 Сертификат
- Moulinex ME420139 Инструкция по эксплуатации
- MSI G31TM-P25 Инструкция по эксплуатации