Moulinex ME740H30 [10/15] Овощерезка

Moulinex HV9 ME740H30 [10/15] Овощерезка
32
Подготовьте все ингредиенты для нарезки, удалить кости, хрящи и нервы. Порежьте
мясо на кусочки (примерно 2 см х 2 см).
Никогда не проталкивайте пальцами или другими кухонными принадлежностями
ингредиенты в горловину.
Полезный совет : В конце операции, можно пропустить несколько кусков хлеба,
чтобы все вышло из мясорубки.
Важно: этот аксессуар предназначен для использования только с мясным фаршем,
который уже перемешан с приправами.
После того как вы замачили колбасную оболочку в теплой воде, чтобы она стала
более эластичной, оставьте от конца 5 см (вам надо завязать их на узел). Включите
прибор, положите фарш в мясорубку и следите за заполнением мясной оболочки.
Примечание: эту работу легче выполнять вдвоем, один обеспечивает подачу фарша,
другой следит за заполнением оболочки.
Придайте нужную длину колбасе, нажимая и скручивая оболочку.
Чтобы получить качественную колбасу, не допускайте попадания воздуха при
заполнении и делайте колбасу длиной от 10 до 15 см тделяйте колбаски завязывая
узелки).
Практические рекомендации:
Чтобы получить тонкую массу для Кеббе или Кефты, пропустите мясо 2-3 раза через
мясорубку до образования желаемой тонкости.
Для получения наилучшего результата используемые Вами ингредиенты должны
быть твёрдыми. Таким образом Вы не допустите накопления продукта в шнеке. Не
используйте прибор для измельчения слишком твёрдых продуктов, как например
сахара или мяса.
Разрезайте продукты на куски, чтобы легче было продвинуть их по горловине
шнека.
Устанавливайте насадку для каждого вида продуктов: см. fig.30.
НАСАДКА КЕББЕ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ - СМ. FIG. 13 ДО 15)
ОВОЩЕРЕЗКА ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ - СМ. FIG. 16 ДО 22/FIG. 30)
ОЧИСТКА (СМ. FIG. 23 ДО 28)
ХРАНЕНИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ (СМ. FIG. 29)
НАСАДКА ДЛЯ КОЛБАСЫ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ - СМ. FIG. 7 ДО 12)
ПРИМЕНЕНИЕ: ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ МЯСОРУБКИ (СМ. FIG. 1 ДО 6 )