Tefal PY559312 1000Вт 934878 — рецепты блинов: от классических до оригинальных вариантов [8/12]
![Tefal Crep Part Neo Color (PY559312) [8/12] Рецепты](/views2/1096317/page8/bg8.png)
Содержание
- Www tefal com p.1
- В зависимости от модели p.4
- Установка p.4
- Аксессуары p.4
- Правила техники безопасности p.4
- Ts cräpiers frnedeltruyk 04 07 фб 04 07 15 34 page 41 p.4
- Подключение предварительны й нагрев p.5
- Ts crêpiers frnedeltruyk 04 07 46 04 07 15 34 page 42 p.5
- Приготовление p.6
- После использования p.6
- Тэ сгёр егэ ргыеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 43 p.6
- В зависимости от модели p.7
- Хранение p.7
- Ts crdpiers frnedeltruyk 04 07 6 04 07 15 34 page 44 p.7
- Рецепты p.8
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами p.8
- Блины с ветчиной и сливками p.8
- Блины p.8
- Тесто на пиве p.8
- Тесто на воде p.8
- Тесто из гречневой муки p.8
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 45 p.8
- Обычное тесто на молоке p.8
- Сыры p.9
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 46 p.9
- Рецепты p.9
- На первое p.9
- На второе p.9
- Десерты p.9
- Десертные добавки p.9
- Виз p.9
- Варианты приправ p.9
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом p.9
- Французские блинчики p.10
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 47 p.10
- Рецепты p.10
- Кавказские блинчики p.10
- Блинчики из гречневой муки p.10
- Традиционные картофельные оладьи p.11
- Сгёр егз ргыеоетъкиук 04 07 фб 04 07 15 34 раде 48 p.11
- Рецепты p.11
- Оладьи p.11
- Картофельные оладьи по тессински p.11
- Картофельные оладьи балуа p.11
- Виз p.11
- Артофельные оладьи p.11
- Галеты с альп p.12
- Галеты каролина p.12
- Галеты p.12
- Тесто для галет p.12
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 49 p.12
- Рецепты p.12
- Галеты с ветчиной p.12
Похожие устройства
-
Tefal KD200Руководство по эксплуатации -
Tefal 392xxРуководство по эксплуатации -
Tefal PY3001Инструкция по эксплуатации -
Tefal PY3036Инструкция по эксплуатации -
Tefal PY5593Инструкция по эксплуатации -
Tefal PY6044Инструкция по эксплуатации -
Tefal PY 3002Инструкция по эксплуатации -
Tefal PY 6001Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas KL4-20CРуководство по эксплуатации -
VIATTO HCM-2 159440HCM-1 159439 -
VIATTO HCM-1 159439HCM-1 159439 -
Kitfort КТ-1676Инструкция к товару
ТБ сгёр егз РгМеОеТЪКиУк 04 07 6 04 07 15 34 Раде 45 Рецепты Блины От 40 до 60 мини блинчиков или от 20 до 25 больших блинов в соответствии с выбранной плиткой Время приготовления 2 мин на каждой стороне Обычное тесто на молоке 500 г просеянной пшеничной растительное или сливочное масло муки 1 л молока 6 яиц соль В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста Добавить взбитые как для омлета яйца 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла Если тесто слишком густое в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто Тесто для блинов предназначенных дополнительно подсолено для соленой приправы может быть Тесто из гречневой муки Для подсоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой Тесто на пиве Для более мягких блинов заменяют 1 4 л молока 1 4 пива Тесто на воде Для более легких блинов молоко заменяют водой Блины с ветчиной и сливками 3 ломтика ветчины 1 миска тертого сыра 1 чашка свежих сливок Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как Вы его перевернули и он почти готов Посыпать тертым сыром Когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить конвертиком Блины с сыром Рокфор свежими сливками и грецкими орехами Немного натертого сыра 4 5 дробленых грецких ореха Рокфор 1 маленькая чашка свежих сливок Смешайте все ингредиенты В тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо
Узнайте, как приготовить вкусные блины с различными начинками и тестом. Простые рецепты для больших и мини-блинчиков, которые порадуют вас и ваших близких.