Tefal PY559312 1000Вт 934878 [8/12] Блины с ветчиной и сливками
![Tefal Crep Part Neo Color (PY559312) [8/12] Блины с ветчиной и сливками](/views2/1096317/page8/bg8.png)
Содержание
- Www tefal com 1
- Ts cräpiers frnedeltruyk 04 07 фб 04 07 15 34 page 41 4
- Аксессуары 4
- В зависимости от модели 4
- Правила техники безопасности 4
- Установка 4
- Ts crêpiers frnedeltruyk 04 07 46 04 07 15 34 page 42 5
- Подключение предварительны й нагрев 5
- После использования 6
- Приготовление 6
- Тэ сгёр егэ ргыеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 43 6
- Ts crdpiers frnedeltruyk 04 07 6 04 07 15 34 page 44 7
- В зависимости от модели 7
- Хранение 7
- Блины 8
- Блины с ветчиной и сливками 8
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 8
- Обычное тесто на молоке 8
- Рецепты 8
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 45 8
- Тесто из гречневой муки 8
- Тесто на воде 8
- Тесто на пиве 8
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 9
- Варианты приправ 9
- Виз 9
- Десертные добавки 9
- Десерты 9
- На второе 9
- На первое 9
- Рецепты 9
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 46 9
- Сыры 9
- Блинчики из гречневой муки 10
- Кавказские блинчики 10
- Рецепты 10
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 47 10
- Французские блинчики 10
- Артофельные оладьи 11
- Виз 11
- Картофельные оладьи балуа 11
- Картофельные оладьи по тессински 11
- Оладьи 11
- Рецепты 11
- Сгёр егз ргыеоетъкиук 04 07 фб 04 07 15 34 раде 48 11
- Традиционные картофельные оладьи 11
- Галеты 12
- Галеты каролина 12
- Галеты с альп 12
- Галеты с ветчиной 12
- Рецепты 12
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 49 12
- Тесто для галет 12
Похожие устройства
- Vixen (прозрачный; аэрозоль; 520 мл) VX90200 Инструкция
- Vixen (прозрачный; аэрозоль; 520 мл) VX90200 Инструкция
- VIATTO HCM-1 159439 HCM-1 159439
- VIATTO HCM-2 159440 HCM-1 159439
- Gigant RH450-1 Рекомендательные письма
- Gigant RH680-1 Рекомендательные письма
- Gigant RH900-1 Рекомендательные письма
- Gigant белый 450 грамм WRH450-1 Рекомендательные письма
- Gigant белый 680 грамм WRH680-1 Рекомендательные письма
- Церезит 43458 1910601 Техническое описание
- ОБОГРЕВ ЛЮКС НКПБ 40-75м UT-00005511 Инструкция к Обогрев Люкс НКПБ UT-00005511
- SOFMIX Wax 1108, 110 мм х 300 м, втулка 25.4 мм, OUT 110805211 Техническое описание
- SOFMIX Wax 1108, 110 мм х 74 м, втулка 12.7 мм, OUT 110809111 Техническое описание
- SOFMIX Wax 1108, 60 мм, 300 м, вт. 25.4 OUT 110819211 Техническое описание
- SOFMIX Wax resin 1300, 110 мм, 300 м, вт. 25.4, OUT 130005211 Техническое описание
- SOFMIX Wax resin 1300, 60 мм, 300 м, вт. 25.4, OUT 130019211 Техническое описание
- PROLIFT PRO RV16100 грузоподъемность 1600 кг, высота подъема 10000 мм RV 16100 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ PROLIFT PRO RV
- PROLIFT PRO RV16100 грузоподъемность 1600 кг, высота подъема 10000 мм RV 16100 Брошюра ричтрак PROLIFT PRO RV
- PROLIFT PRO грузоподъемность 1600 кг, высота подъема 7000 мм RV 1670 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ PROLIFT PRO RV
- PROLIFT PRO грузоподъемность 1600 кг, высота подъема 7000 мм RV 1670 Брошюра ричтрак PROLIFT PRO RV
ТБ сгёр егз РгМеОеТЪКиУк 04 07 6 04 07 15 34 Раде 45 Рецепты Блины От 40 до 60 мини блинчиков или от 20 до 25 больших блинов в соответствии с выбранной плиткой Время приготовления 2 мин на каждой стороне Обычное тесто на молоке 500 г просеянной пшеничной растительное или сливочное масло муки 1 л молока 6 яиц соль В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста Добавить взбитые как для омлета яйца 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла Если тесто слишком густое в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто Тесто для блинов предназначенных дополнительно подсолено для соленой приправы может быть Тесто из гречневой муки Для подсоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой Тесто на пиве Для более мягких блинов заменяют 1 4 л молока 1 4 пива Тесто на воде Для более легких блинов молоко заменяют водой Блины с ветчиной и сливками 3 ломтика ветчины 1 миска тертого сыра 1 чашка свежих сливок Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как Вы его перевернули и он почти готов Посыпать тертым сыром Когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить конвертиком Блины с сыром Рокфор свежими сливками и грецкими орехами Немного натертого сыра 4 5 дробленых грецких ореха Рокфор 1 маленькая чашка свежих сливок Смешайте все ингредиенты В тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо