Tefal PY559312 1000Вт 934878 [9/12] Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом
![Tefal Crep Part Neo Color (PY559312) [9/12] Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом](/views2/1096317/page9/bg9.png)
Содержание
- Www tefal com 1
- Ts cräpiers frnedeltruyk 04 07 фб 04 07 15 34 page 41 4
- Аксессуары 4
- В зависимости от модели 4
- Правила техники безопасности 4
- Установка 4
- Ts crêpiers frnedeltruyk 04 07 46 04 07 15 34 page 42 5
- Подключение предварительны й нагрев 5
- После использования 6
- Приготовление 6
- Тэ сгёр егэ ргыеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 43 6
- Ts crdpiers frnedeltruyk 04 07 6 04 07 15 34 page 44 7
- В зависимости от модели 7
- Хранение 7
- Блины 8
- Блины с ветчиной и сливками 8
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 8
- Обычное тесто на молоке 8
- Рецепты 8
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 45 8
- Тесто из гречневой муки 8
- Тесто на воде 8
- Тесто на пиве 8
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 9
- Варианты приправ 9
- Виз 9
- Десертные добавки 9
- Десерты 9
- На второе 9
- На первое 9
- Рецепты 9
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 46 9
- Сыры 9
- Блинчики из гречневой муки 10
- Кавказские блинчики 10
- Рецепты 10
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 47 10
- Французские блинчики 10
- Артофельные оладьи 11
- Виз 11
- Картофельные оладьи балуа 11
- Картофельные оладьи по тессински 11
- Оладьи 11
- Рецепты 11
- Сгёр егз ргыеоетъкиук 04 07 фб 04 07 15 34 раде 48 11
- Традиционные картофельные оладьи 11
- Галеты 12
- Галеты каролина 12
- Галеты с альп 12
- Галеты с ветчиной 12
- Рецепты 12
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 49 12
- Тесто для галет 12
Похожие устройства
- Vixen (прозрачный; аэрозоль; 520 мл) VX90200 Инструкция
- Vixen (прозрачный; аэрозоль; 520 мл) VX90200 Инструкция
- VIATTO HCM-1 159439 HCM-1 159439
- VIATTO HCM-2 159440 HCM-1 159439
- Gigant RH450-1 Рекомендательные письма
- Gigant RH680-1 Рекомендательные письма
- Gigant RH900-1 Рекомендательные письма
- Gigant белый 450 грамм WRH450-1 Рекомендательные письма
- Gigant белый 680 грамм WRH680-1 Рекомендательные письма
- Церезит 43458 1910601 Техническое описание
- ОБОГРЕВ ЛЮКС НКПБ 40-75м UT-00005511 Инструкция к Обогрев Люкс НКПБ UT-00005511
- SOFMIX Wax 1108, 110 мм х 300 м, втулка 25.4 мм, OUT 110805211 Техническое описание
- SOFMIX Wax 1108, 110 мм х 74 м, втулка 12.7 мм, OUT 110809111 Техническое описание
- SOFMIX Wax 1108, 60 мм, 300 м, вт. 25.4 OUT 110819211 Техническое описание
- SOFMIX Wax resin 1300, 110 мм, 300 м, вт. 25.4, OUT 130005211 Техническое описание
- SOFMIX Wax resin 1300, 60 мм, 300 м, вт. 25.4, OUT 130019211 Техническое описание
- PROLIFT PRO RV16100 грузоподъемность 1600 кг, высота подъема 10000 мм RV 16100 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ PROLIFT PRO RV
- PROLIFT PRO RV16100 грузоподъемность 1600 кг, высота подъема 10000 мм RV 16100 Брошюра ричтрак PROLIFT PRO RV
- PROLIFT PRO грузоподъемность 1600 кг, высота подъема 7000 мм RV 1670 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ PROLIFT PRO RV
- PROLIFT PRO грузоподъемность 1600 кг, высота подъема 7000 мм RV 1670 Брошюра ричтрак PROLIFT PRO RV
ТБ сгёр егз РгМеОеТЪКиУк 04 07 6 04 07 15 34 Раде 46 Рецепты Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 100 г дробленых грецких или лесных орехов 3 столовые ложки меда Смешайте все ингредиенты После того как Вы перевернули блин и он почти готов наполните его приготовленной смесью и сложите вчетверо Подержите несколько секунд на плитке Подавайте украшенным взбитыми сливками Варианты приправ На первое копченая семга нарезанная тонкими ломтиками политая лимонным соком крабы креветки или куски тунца смешанные с майонезом или горчицей спаржа с майонезом нарезанный авокадо с оливковым маслом и уксусом или соусом тар тар гриоы по гречески На второе виз шоколад с измельченным миндалем грецкими орехами или фундуком джем мед или кленовый сироп 3 сливочное или фруктовое мороженое нарезанный банан и шоколадный соус свежие фрукты такие как клубника малина яблочное пюре и т д свежевыжатый лимонный сок и сахар Сыры Тертый Груйер Пармезан Раклет положите сыр во время выпечки на перевернутый блин и оставьте его пока не расплавится Рокфор сметана сырки пети суисс положите Рокфор или пети суисс1 на готовый блин в Вашей тарелке Десерты шоколад с измельченным миндалем грецкими орехами или фундуком джем мед или кленовый сироп сливочное или фруктовое мороженое нарезанный банан и шоколадный соус свежие фрукты клубника малина яблочное пюре и т д свежевыжатый лимонный сок и сахар Десертные добавки Сахар и Гран марнье Ананас и ром Яблоки и кальвадос