Siemens HB 884.70 — инструкция по приготовлению говяжьего филе в духовке [44/113]
![Siemens HB884570 [44/113] Хний нижний](/views2/1010819/page44/bg2c.png)
43
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Сейчас 9.00 часов. У Вас очень мало времени. Но,
несмотря на это, говяжье филе должно быть гото
во к 12.00 часам. Выполните настройки, как опи
сано в пунктах
1–4, а затем – как описано в пунк
тах
6–8.
6. Нажмите кнопку
«Окончание» !.
Филе следует подгото
вить к 10.10 часам.
7. Установите 12.00 часов с
помощью вращающейся
ручки.
8. Нажмите кнопку
«Пуск». Духовой
шкаф автомати
чески включит
ся в 10.50 часов
и выключится
в 12.00 часов.
ВЕРХНИЙ/НИЖНИ
ЖАР
УСТАНОВКА
ОКОНЧАНИЯ
3. Нажмите кнопку «Продол
жительность» ?.
4. Установите
1 час 10 минут.
5. Нажмите кнопку
«Пуск». Через
1 час 10 минут
духовой шкаф
отключится.
УСТАНОВКА
ПРОДОЛЖИТ
ВЕРХНИЙ/НИЖНИ
ЖАР
ХНИЙ/НИЖНИЙ
ВЕРХНИЙ/НИЖНИЙ
ЖАР
Содержание
- Hb 884 0 p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- Содержание p.6
- Перед подключением p.7
- Указания по технике безопасности p.7
- На что следует обратить внимание p.7
- Указания по технике безопасности при пользовании микроволновым режимом p.9
- Так вам удастся избежать неисправностей p.12
- Ваш новый духовой шкаф p.13
- Панель управления p.13
- Возможны небольшие отличия в зависимости от типа духового шкафа p.13
- Вращающаяся ручка с индикатором p.14
- Русский язык p.14
- Кнопка микроволны p.14
- Кнопка стоп p.14
- Кнопка пуск p.14
- Ручка выбора функций духового шкафа p.15
- Утапливаемые ручки переключателей p.17
- Быстрый нагрев p.17
- Блокировка для безопасности детей p.18
- Автоматическое отключение p.18
- Индикатор остаточного тепла духового шкафа p.19
- Виды нагрева p.20
- Вентилятор для охлаждения духового шкафа p.22
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности p.23
- Установка текущего времени p.25
- Перед первым использованием p.25
- Чистка духового шкафа p.26
- Базовые настройки p.26
- Чистка принадлежностей p.26
- Изменение базовых настроек p.28
- Микроволновый режим p.29
- Посуда p.30
- Мощность микроволн p.31
- Настройка p.31
- Раздается сигнал вы можете заранее отменить его при помощи кнопки стоп или открыть двер цу духового шкафа на текстовом дисплее появляется 0 и сообщение приятного аппетита или разморажива ние закончено нажмите кнопку стоп на дисплее снова появляется индикация текущего времени p.32
- По истечении времени p.32
- Микроволны 360 вт микроволны 360 вт устан про должит p.32
- Корректировка два раза нажмите кнопку стоп и введите новые значения p.32
- Автоматическое включение и выключение микроволн p.33
- Таблицы p.34
- Пример разогрев блюда на тарелке 1 600 вт 3 минуты и 2 пауза установить 3 минуты p.37
- Через 6 минут раздастся сигнал блюдо можно по давать на стол p.37
- Указания p.37
- Между прочим на дверце внутренних стенках и дне духовки мо жет образоваться конденсат после приготовле ния блюда протрите пожалуйста духовой шкаф насухо p.37
- Когда блюдо будет готово необходимо дать ему некоторое время постоять за время этой выдер жки тепло равномерно распределится по объему продукта это время выдержки также можно задать при по мощи установки микроволны пауза p.37
- Во время работы духового шкафа в микроволно вом режиме время от времени слышен слабый звук переключения который обусловлен конст руктивными особенностями духового шкафа p.37
- Рекомендации по использованию микроволнового режима p.38
- Настройка p.39
- Настройка духового шкафа p.39
- Автоматическое выключение духового шкафа p.40
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.42
- Пример p.43
- Сейчас 9 0 часов у вас очень мало времени но несмотря на это говяжье филе должно быть гото во к 12 0 часам выполните настройки как опи сано в пунктах p.44
- Верхний нижний жар p.44
- Верхний нижни жар установка окончания p.44
- А затем как описано в пунк тах p.44
- Хний нижний p.44
- Установка продолжит верхний нижни жар p.44
- Комбинация вида нагрева с микроволновым режимом p.45
- Раздается сигнал вы можете заранее отменить его при помощи кнопки стоп или открыть двер цу духового шкафа на текстовом дисплее появляется 0 и сообщение приятного аппетита нажмите кнопку стоп на дисплее снова появляется индикация текущего времени p.46
- По истечении времени p.46
- Отмена p.46
- Нажмите два раза кнопку стоп и выключите ручку выбора функций p.46
- Микроволны 360 вт установка продолжительно p.46
- Микроволны 360 вт микроволны 360 вт p.46
- Пироги и выпечка p.48
- Рекомендации по выпечке p.52
- Мясо птица рыба p.55
- Замороженное мясо предварительно необходи мо полностью разморозить p.56
- Мясо p.56
- Между прочим элемент нагрева гриля постоян но включается и выключается это нормально ча стота переключения зависит от выбранной ступе ни нагрева гриля p.56
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф в таблице приведены ори ентировочные значения времени приготовления блюда продолжительность приготовления зави сит от качества и состояния мясных продуктов p.56
- Продукты поджариваемые на гриле следует пе ревернуть на другую сторону по истечении двух третей заданного времени p.56
- Чтобы кожа птицы получилась особенно румяной и хрустящей перед окончанием времени приго товления смажьте ее сливочным маслом подсо ленной водой стекшим жиром или апельсиновым соком p.58
- Птица p.58
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать p.58
- По истечении двух третей времени приготовления переверните птицу p.58
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на то что вы устанавливаете блюдо в холодный ду ховой шкаф p.58
- Замороженную птицу предварительно необходи мо полностью разморозить p.58
- Если вы жарите на гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 для защиты от разбрызгивания уста новите противень гриль в универсальный проти вень так чтобы они оба располагались посереди не один над другим например вы можете уста новить один противень в другой чтобы лучше собрать сок после жаренья p.58
- Рыба p.60
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле p.60
- Как определить готов ли кусок мяса воспользуйтесь термометром для определения температуры мяса можно приобрести в специа лизированных магазинах или проведите провер ку готовности блюда ложкой нажмите ложкой на жаркое если чувствуется что мясо упругое то блюдо готово если оно продавливается то мясо следует еще на некоторое время оставить в духо вом шкафу p.60
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на то что вы устанавливаете блюдо в холодный ду ховой шкаф p.60
- В таблице нет точного значения веса мяса в этом случае следует выбирать значение соот ветствующее меньшему весу из таблицы и уве личивать время приготовления p.60
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на то что вы устанавливаете блюдо в холодный ду ховой шкаф p.62
- Запеканку из макарон картофельную запеканку и штрудель можно готовить непосредственно в универсальном противне p.62
- Запеканки тосты p.62
- Ставьте запеканку в пригодной для микроволно вого режима посуде на решетку p.62
- Указание в процессе приготовления замороженных гото вых блюд универсальный противень может де формироваться причина кроется в большой раз ности температур на принадлежностях деформа ция исчезает уже в процессе выпекания p.64
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке p.64
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на то что вы устанавливаете блюдо в холодный ду ховой шкаф p.64
- Готовые блюда глубокой заморзки p.64
- Блюдо глубокой заморозки выньте из фольги и пе реложите в посуду пригодную для приготовления в микроволновом режиме например глубокую тарелку стеклянную или керамическую форму для запеканки p.64
- Температуру нагрева духового шкафа можно ре гулировать от 20 до 300 с поэтому в нем хорошо удаются как нежный йогурт приготавливаемый при температуре 38 40 с так и поджариваемая при 280 300 с хрустящая пицца попробуйте сами p.65
- Необычные блюда p.65
- Лампочка освещения духового шкафа автомати чески выключается при установленной для размо раживания температуре 20 с в диапазоне тем ператур от 30 до 60 с лампочка остается выклю ченной таким образом существует возможность очень точной регулировки температуры p.65
- Размораживание p.66
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.66
- Дайте стечь воде и вытрите насухо p.67
- Указание очень сочные фрукты или овощи сле дует несколько раз переворачивать высушенные продукты следует сразу же отделять от бумаги p.67
- Сушка фруктов и зелени p.67
- Противень и решетку следует выстилать пер гаментной бумагой p.67
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии и мойте их очень тщательно p.67
- Так проводится настройка режима p.68
- Подготовка p.68
- Консервирование p.68
- Фрукты в небольшом количестве вы можете кон сервировать с помощью микроволн p.69
- При вынимании банок p.69
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность т к они могут лопнуть p.69
- Консервирование фруктов p.69
- Консервирование с использова нием микровол нового режима p.69
- Консервирование овощей p.69
- Как только содержимое банок закипит т е со дна банок через короткие промежутки времени нач нут подниматься пузырьки приблизительно через 30 40 минут при помощи регулятора темпера туры уменьшите температуру до 30 с через 25 35 минут обязательно выньте банки из ду хового шкафа при длительном охлаждении в ду ховом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фрук тов переведите ручку выбора функций и ручку ре гулятора температуры в исходное положение p.69
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки при помощи регулятора температуры умень шите температуру сначала до 120 140 с а затем до 30 с p.69
- Для консервирования используйте только абсо лютно свежие целые фрукты перемешайте из мельченные фрукты с сахаром уложите их в боль шую пригодную для использования в микровол новой печи емкость и поставьте ее на решетку на уровень 2 p.69
- Приготовление в щадящем режиме p.70
- Посуда p.70
- Поступайте следующим образом p.70
- Благодаря специальному методу тушения мясо внутри всегда остается розовым p.71
- Указания по приготовлению в щадящем режиме p.71
- Таблица p.71
- Приведенная продолжительность поджаривания рассчитана на то что продукты будут укладывать ся в нагретый жир p.71
- Поджаривайте мясо при очень высокой темпе ратуре и достаточно продолжительное время p.71
- Мясо доведенное до готовности в щадящем режиме можно сразу же разрезать в этом случае ему не нужно давать полежать p.71
- Используйте только свежее высококачествен ное мясо p.71
- Если для доведения мяса до готовности его не обходимо еще ненадолго поставить в духовой шкаф то в этом случае его не нужно накрывать p.71
- Для приготовления в щадящем режиме подходят говядина свинина телятина и баранина с участ ков с наиболее нежным мясом продолжитель ность поджаривания и дополнительного тушения зависят от размера кусков мяса p.71
- Большие куски мяса также не нужно перево рачивать на другую сторону p.71
- Рекомендации по приготовлению в щадящем режиме p.72
- Настройка p.73
- Автоматические программы p.73
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.75
- Какой вес вы устанавливаете p.76
- Как долго будет готовиться блюдо если вы сначала хотите узнать как долго будет готовиться блюдо выполните настройки как опи сано в пунктах p.76
- Затем на индикаторе време ни появится время приготовления вы можете прекратить выполнение программы выключив ручку выбора функций p.76
- Программы размораживания p.77
- При помощи микроволн можно легко и быстро разморозить продукты глубокой заморозки p.77
- После размораживания оставьте продукт еще на 10 20 минут чтобы выровнять температуру p.77
- Используйте пригодную для микроволн плоскую посуду например стеклянную или фарфоровую тарелку p.77
- Выньте продукт из упаковки и взвесьте его вес вам потребуется для установки автоматической программы p.77
- Выложите продукт на тарелку и расположите его максимально плоско установите тарелку на ре шетку на уровень 2 и не накрывайте p.77
- Программы приготовления p.78
- При помощи микроволн можно легко и быстро приготовить разные блюда p.78
- Посмотрите по таблице в какие блюда необходи мо добавить жидкость p.78
- Накройте посуду крышкой и установите блюдо на решетку на уровень 2 p.78
- Используйте пригодную для микроволн посуду с крышкой например из стекла стеклокерамики или фарфора посуда должна быть достаточно большой чтобы блюдо располагалось в ней мак симально плоско для риса используйте более глубокую посуду так как при приготовлении кру пы образуется много пены p.78
- Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф p.78
- Взвесьте продукт и положите его в посуду вес вам потребуется для установки автоматической программы p.78
- Программы быстрого приготовления p.79
- Жаренье в закрытой посуде с помощью программ приготовления блюд в ав томатическом режиме вам без труда удадутся сложные блюда из тушеных продуктов сочное жаркое и вкусные густые супы при этом вам не нужно будет ни переворачивать продукты ни по ливать их соусом и духовой шкаф останется со вершенно чистым при выполнении программ приготовления блюд в автоматическом режиме микроволны не вклю чаются p.80
- Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф p.80
- Установите решетку на уровень 2 духового шкафа p.80
- Программы жаренья p.80
- Положите пергаментную бумагу на решетку и вы ложите на нее замороженную пиццу p.80
- Пицца свежезамороженная p.80
- Свежих p.83
- Продуктов p.83
- Замороженные p.84
- Рекомендации по использованию автоматического режима p.85
- Память p.87
- Сохранение настройки p.88
- Программирова ние настроек p.89
- Вы можете запрограммировать настройки напри мер для вашего любимого блюда установите вид нагрева температуру и необходимую продолжи тельность при программировании духовой шкаф не нагревается p.89
- Память 1 шаг p.90
- Отмена при программировании новых настроек старые настройки автоматически стираются p.90
- Если в процессе программирования повернуть ручку выбора функций на 0 функция памяти бу дет отменена p.90
- Введено в память p.90
- Указание p.90
- Память 2 шаг p.90
- Память 1 шаг микроволны 600 вт p.90
- Активация функции памяти p.91
- Таймер p.92
- Настройка p.92
- Чистка и уход p.93
- Наружная поверхность духового шкафа p.93
- Уплотнения p.94
- Принадлежности p.94
- Автоматическая самоочистка p.95
- Чистка духового шкафа вручную p.98
- Жиропоглощаю щий фильтр p.99
- Что делать при неисправности p.100
- Часто случается что причиной неисправности ста ла какая то мелочь прежде чем обращаться в сер висную службу прочтите следующие указания p.100
- Неисправность возможная причина устранение p.101
- Ремонт должен производиться только специ ально обученными сотрудниками сервисной службы p.102
- При неквалифицированно выполненном ремонте прибор может стать источником серьезной опас ности p.102
- Неисправность возможная причина устранение p.102
- Замена ламп освещения духового шкафа p.103
- Замена уплотнительной прокладки выд вижной тележки p.105
- Замена уплотнительной прокладки стекла p.106
- Служба сервиса p.107
- Утилизация упаковки и старого прибора p.108
- Так вы можете сэкономить электроэнергию p.108
- Охрана окружающей среды p.108
- Как этого избежать p.109
- Акриламид в продуктах питания p.109
- Контрольные блюда p.111
- Выпечка значения приведенные в таблице относятся к случаю когда вы устанавливаете блюдо в холод ный духовой шкаф p.111
- В соответствии с din 44547 и еn 60350 p.111
- Жаренье на гриле p.112
- Значения приведенные в таблице относятся к случаю когда вы устанавливаете блюдо в холод ный духовой шкаф p.112
- Размораживание только с микроволнами p.113
- Приготовление только с микроволнами p.113
- Приготовление микроволнами в комбинации с другим режимом p.113
- На примере этих блюд производится проверка качества и правильности функционирования мик роволнового режима духовки контролирующими органами измерение выходной мощности с помощью ре шетки на уровне 2 установите блюдо на решетку на уровень 2 p.113
- Контрольные блюда в соответствии с en 60705 p.113
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно настроить духовку для приготовления говяжьего филе. Следуйте пошаговым инструкциям для достижения идеального результата.