Siemens HB 884.70 — приготовление блюд в кастрюле с крышкой: автоматический режим и взвешивание ингредиентов [82/113]

Siemens HB 884.70 Инструкция по эксплуатации онлайн [82/113] 10190
81
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Вам следует выбрать подходящую посуду с крыш
кой.
Рыбу необходимо взвесить. Значение веса Вам
необходимо для установки автоматического ре
жима приготовления пищи.
Обработайте, посолите, поперчите рыбу, как
обычно.
Тушеная рыба: налейте в посуду столько жидко
сти (например, вина или лимонного сока), чтобы
она покрывала дно на
1
/
2
см.
Жареная рыба: обваляйте подготовленную рыбу
в муке и смажьте ее растопленным сливочным
маслом.
Поставьте закрытую крышкой посуду на решетку,
расположенную на уровне 2.
Указание:
Рыба получится особенно хорошо, если она в по
суде будет находиться в том положении, в каком
она плавала в воде.
Рыба
Густой суп Вы можете комбинировать различные сорта мяса
и свежих овощей.
Мясо нарежьте маленькими кусочками. Птицу сле
дует разделить лишь на несколько частей.
Добавьте к мясу такое же или двойное количество
овощей.
Например, при приготовлении 0,5 кг мяса Вы мо
жете добавить к нему от 0,5 до 1 кг свежих овощей.
Взвесьте мясо; при приготовлении вегетарианс
ких блюд взвешиваются овощи. Весовые данные
будут Вам необходимы при установке автомати
ческого режима приготовления.
Добавьте приблизительно одну восьмую или чет
верть литра жидкости.
Поставьте закрытую крышкой посуду на решетку,
расположенную на уровне 2.

Содержание

Инструкция по приготовлению рыбы, мяса и овощей в кастрюле с крышкой. Узнайте, как использовать автоматический режим, взвешивать продукты и выбирать уровни нагрева для идеальных блюд.

Скачать