Kitfort с УФ-лампой КТ-1916 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 846469
Содержание
- Сушу но не пересушу 1
- Содержание 3
- К ног1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство сушилки 5
- К ног1 6
- Подготовка к работе и использование 6
- К ног1 8
- Kl fort 10
- Kl fort 12
- Устранение неполадок 13
- Уход и хранение 13
- Чистка и обслуживание сушилки 13
- К ог1 14
- Технические характеристики 14
- К ног1 16
- Меры предосторожности 16
- Kitfort 18
- Другие товары китфорт 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort с УФ-лампой КТ-1916 Книга рецептов
- Kitfort темно-бирюзовый КТ-1952-2 Инструкция к товару
- Мастерица efd-0502vm 5 поддонов + 1 поддон для пастилы, 280 вт 00-00044763 Инструкция по эксплуатации
- Мастерица efd-0502vm 5 прозрачных поддонов + 1 поддон для пастилы 00-00044764 Инструкция по эксплуатации
- Ritar EV12-45 Описание АКБ ev12-45
- Мастерица efd-0903vm, 9 поддонов, 280 вт 00-00033405 Инструкция по эксплуатации
- Мастерица efd-0903vm, 9 поддонов + 2 поддона д/пастилы и лопатка, 280 вт 00-00041375 Инструкция по эксплуатации
- Мастерица efd-0903vm, 9 прозрачных поддонов 00-00041374 Инструкция по эксплуатации
- Мастерица efd-0903vm, 9 прозрачных поддонов + 2 поддона д/пастилы и лопатка 00-00041376 Инструкция по эксплуатации
- Olto FD-105 O00003006 Инструкция по эксплуатации
- Olto FD-205 O00003007 Инструкция по эксплуатации
- Olto HD-20 O00001366 Инструкция по эксплуатации
- Olto HD-30 O00001365 Инструкция по эксплуатации
- Timberk T-PFD42131 Инструкция
- Мастерица с функцией йогуртница СШ-0205К 00-00018908 Руководство пользователю
- Мастерица СШ-0305, 150Вт 00-00018710 Руководство по эксплуатации
- First 350 Вт, шкаф 14 л FA-5126-7 Black Инструкция к товару
- Zebra 2 полки, комплект ZBR46 Руководство пользователя
- Zebra 2 полки, комплект ZBR46 описание
- Ballu BAHD-1000AS НС-1057880 Инструкция по эксплуатации
Сушилка для овощей и фруктов с УФ лампой КТ 1916 Рецепты Яблоки нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 8 16 часов Клубника нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 14 часов Апельсины нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 10 15 часов Бананы нарезать кружками толщиной 0 3 см сушить при температуре 55 С 10 16 часов Помидоры нарезать кольцами толщиной 0 7 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Морковь нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 10 часов Грибы нарезать кусочками толщиной 1 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Виноград нарезать кусочками толщиной 1 см сушить россыпью при температуре 55 С 12 19 часов Сушеное мясо курицы нарезать кусочками толщиной примерно 0 5 мм Обильно посолить 0 5 1 ст л на 1 кг продукта и обмазать специями итальянские травы паприка черный перец и т д сушить первые 2 3 часа на температуре 45 градусов Затем 2 3 часа при температуре 55 65 градусов Окончательно досушить при температуре 75 градусов в течение 3 5 часов При возможности в начале сушки лучше ставить температуру поменьше и бли же к окончанию сушки увеличивать Например морковь лучше сушить первые 5 часов при температуре 45 С затем 4 часа при температуре 65 С Аналогично для других овощей Это необходимо для того чтобы в начале сушки свежий продукт не сварился в собственном соку Повышение температуры ближе к концу сушки необходимо чтобы испарилась влага находящаяся глубоко в сердцевине продукта Время и температура сушки приведены приблизительные они могут сильно отличаться для различных сортов фруктов и овощей степени их свежести срока хранения Также сушка может занимать различное время при разной температуре и влажности окружающей среды Первые несколько раз рекомендуется тщательно контролировать процесс сушки 9