Kitfort с УФ-лампой КТ-1916 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 846469

Похожие устройства

Сушилка для овощей и фруктов с УФ лампой КТ 1916 Рецепты Яблоки нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 8 16 часов Клубника нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 14 часов Апельсины нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 10 15 часов Бананы нарезать кружками толщиной 0 3 см сушить при температуре 55 С 10 16 часов Помидоры нарезать кольцами толщиной 0 7 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Морковь нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 10 часов Грибы нарезать кусочками толщиной 1 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Виноград нарезать кусочками толщиной 1 см сушить россыпью при температуре 55 С 12 19 часов Сушеное мясо курицы нарезать кусочками толщиной примерно 0 5 мм Обильно посолить 0 5 1 ст л на 1 кг продукта и обмазать специями итальянские травы паприка черный перец и т д сушить первые 2 3 часа на температуре 45 градусов Затем 2 3 часа при температуре 55 65 градусов Окончательно досушить при температуре 75 градусов в течение 3 5 часов При возможности в начале сушки лучше ставить температуру поменьше и бли же к окончанию сушки увеличивать Например морковь лучше сушить первые 5 часов при температуре 45 С затем 4 часа при температуре 65 С Аналогично для других овощей Это необходимо для того чтобы в начале сушки свежий продукт не сварился в собственном соку Повышение температуры ближе к концу сушки необходимо чтобы испарилась влага находящаяся глубоко в сердцевине продукта Время и температура сушки приведены приблизительные они могут сильно отличаться для различных сортов фруктов и овощей степени их свежести срока хранения Также сушка может занимать различное время при разной температуре и влажности окружающей среды Первые несколько раз рекомендуется тщательно контролировать процесс сушки 9

Скачать