Kitfort с УФ-лампой КТ-1916 [10/20] Kl fort

Похожие устройства

Kl Fort Время сушки ингредиентов варьируется в зависимости от следующих факторов 1 толщина кусков или ломтиков 2 количество поддонов с высушиваемыми ингредиентами 3 объем ингредиентов 4 влажность окружающей среды 5 ваши личные предпочтения по степени сухости ингредиентов УФ лампа В КТ 1916 помимо сушки продуктов предусмотрен бесконтактный способ де зинфекции посуды с помощью ультрафиолета УФ излучение обеспечивает бы струю и эффективную инактивацию микроорганизмов через физический процесс Когда бактерии вирусы и простейшие подвергаются воздействию бактерицидных длин волн ультрафиолетового света они теряют способность к размножению и погибают Ультрафиолет это электромагнитное излучение с длиной волны короче чем видимый свет но длиннее чем рентгеновские лучи УФ излучение может быть раз делено на различные диапазоны диапазон от 200 нм до 300 нм называется бакте рицидным В КТ 1916 используется УФ лампа с излучением диапазона С коротковолно вый 200 280 нм который вызывает необратимые повреждения структуры ДНК клетки Клетки которые подвергаются воздействию ультрафиолета получают по вреждения на генетическом уровне и далее не могут нормально функционировать излучение лишает вирусы и бактерии возможности размножаться Бактерицидное ультрафиолетовое излучение на этих длинах волн вызывает димеризацию тимина в молекулах ДНК Накопле ние таких изменений в ДНК микро организмов приводит к замедлению темпов их размножения и вымира нию 10

Скачать