Мастерица efd-0502vm 5 поддонов + 1 поддон для пастилы, 280 вт 00-00044763 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/20] 846471

Мастерица efd-0502vm 5 поддонов + 1 поддон для пастилы, 280 вт 00-00044763 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/20] 846471
8
Чистка и уход
џ Не используйте для чистки абразивные и агрессивные вещества.
џ Не погружайте дно прибора в воду или иную жидкость.
џ Протрите дно корпуса сушилки слегка влажной тканью или губкой.
Загрязнения и пятна протрите мягкой тканью, смоченной в слабом
растворе щадящего моющего средства.
џ Следите за чистотой входных отверстий забора воздуха вентиля-
тора снизу корпуса сушилки.
џ Выходные щелевые отверстия рассекателя воздуха в верхней части
корпуса также должны быть чистыми, чистить можно только сухой
тканью или сухой кисточкой.
џ Тщательно вымойте лотки, крышку и клапан крышки с использова-
нием моющих средств , прополощите, высушите.
Продукт
Подготовка
Продолжительность
сушки, часы
Грибы
Брокколи
Перец сладкий
Зеленые бобы
Перец острый
Капуста цветная
Помидоры
Картофель
Свекла
Лук
Сельдерей
Морковь
Спаржа
Петрушка
Тонко нарезать, мелкие грибы можно сушить целиком
16-24
Очистить и порезать. Пропарить 3-5 минут
Порежьте на полоски или кольцами толщиной 6 мм
18-26
16-24
Порежьте и бланшируйте до прозрачности
Сушить целиком
18-24
14-20
Разделить на соцветия и проварить их в течение 3 минут в соленой воде.
Просушить и выложить на секции.
Удалите кожицу. Порежьте на половинки или кольцами
20-28
20-28
Нарезать ломтями, кубиками или кружками. Бланшировать 8-10 минут
Отделить стебли от листьев и порезать их. Сушить сначала листья, потом стебли.
16-22
16-24
Тонко нарезать кружками
Тонко нарезать кружками
16-36
16-36
Порежте кубиками, кружками или нашинкуйте
Порежте на кусочки размером 2,5 см
Порежьте на кусочки. После сушки измельчить.
12-18
18-26
5-12
Чеснок
Удалите шелуху. Измельчите по желанию.
12-18
Шпинат
Бланшируйте до увядания
16-20

Похожие устройства

Скачать